![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 244740 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, нет, не про вас
Приточка делается 1 раз и про неё забывается, если даже загрязнятся клапана, они чистятся за минуты. В человейниках вентиляция вопрос больной и индивидуальный для каждой серии и проекта. Но причины неработоспособности обычно похожи: неудачные инженерные решения сведения каналов или нарушение работоспособности самими жильцами. У моих родителей на каждую квартиру по личному каналу, тянет так что картон прилипает и это при полностью закрытых окнах, во втором канале, при этом, тяга не опрокидывается. Даже летом тянет, правда послабее. Поверьте, вам будет чем заняться имея частный дом, на диване особо не полежишь. Я лично не хочу быть рабом своего дома, у меня хватает, на свои будущие годы, желаний и планов, не связанных с домом и участком Кухонную вытяжку и тому подобные дела ничем не заменишь, с этим придется разбираться, как не крути, а остальной гемор добавляется по вкусу, в произвольном порядке. Кроме Славы видел в нете уже немало случаев, когда трубопроводы так и остались лежать неподключеными, после некоторого времени проживания. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 10.12.2015 в 22:47. |
![]() |
![]() |
Метки |
рекуператор , рекуперация |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Рекуперация Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск