![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1691 или 244892 |
Я тут живу!
|
![]()
На зиму можно закрывать (тоже предусмотреть нужно как и чем).
Ну а так да - чистка. Но если будет садовник, то ничего сложного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 или 244896 |
Дипутат
|
![]()
http://venecija.lt/ru/gallery/ на фото найдете "ручей"... как его садовник не смотрит, как специальным "пылесосом" зелень не собирает... все пофигу... вода чистая только по весне, когда полностью вычистят и заменят воду... к лету уже зеленет... дно белое, возможно поэтому так хорошо это видно. Затраты на обслуживание колосальные... если и делать "ручей", то максимально приближенный к его естественному состоянию, с камнями, травой и мхом...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1693 или 244898 |
Я тут живу!
|
![]()
прудовые растения по "берегам"
естественная биоочистка |
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 или 244990 |
Я тут живу!
|
![]()
голосованием было решено - ручей в топку ) на сэкономленные деньги сделаю фонтан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 или 244991 |
Я тут живу!
|
![]()
сегодня заехал наконец-то на стройку после недельного перерыва. в очередной раз поймал себя на мысли, что одна из основных прелестей стройки - это ехать на нее с предвкушением увидеть что-то новое. на этот раз был с женой... собственно за это и поплатился.
Ж(жена) - "что вы тут за фигню наворотили?" Строители - "эээ..." я - "ну... видишь ли..." Ж - "и где моя трава?" строители - "так мы говорили вот..." я - "'ээ..." Ж - "а что там на форуме про ручей пишут какой то?" Я -... Короче, залили бОльшую часть фундамента под терассы. протрамбовали. готовимся к заливке бетонного основания. Заодно залили фундамент под задние ворота откатные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 или 245040 |
Я тут живу!
|
![]()
Настоящая жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 или 245050 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 или 245055 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, не знаю еще ). разница как минимум - в площади территории с водой (у фонтана она небольшая, т.е. ухаживать проще), а также в отсутствии необходимости делать бетонный канал для ручья. главное чтоб журчало что нить... можно даже на основе рециркуляции воды сделать - из шланга наполнил и пока не испарится гоняется по кругу )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 или 245060 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, ты все больше попадаешь в ловушку, которую для тебя заготовил @wilson
![]() И там и там рециркуляция и связанные с этим проблемы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 или 245061 |
Окцибрёнок
|
![]() ![]() У вас люк лежит на красных пустотелых кирпичах, которые просто обмазаны раствором??? А еще подскажите, на сколько ваш участок стал выше относительно участков соседей? насколько его уровень отличается от уровня запроектированной дороги? а то у вас там в дроздово я заметил очень много любителей забраться повыше, сделав при это вокруг своего участка горочку для заезда... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: