![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#191 или 245197 |
Я тут живу!
|
![]()
думаю что с любым ничего, в принципе, не случится, но брал бы красный полнотелый. В вентканалы ничего бы не вставлял, только в дымоход. Фото поискать нужно.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#192 или 245207 | |
Пионэр
|
![]()
почему раз Вы указали что ничего по идее с белым не случится и он дешевле?
Цитата:
а почему в остальные нет? разве вытягиваемый тёплый и влажный воздух не будет "мочить" кирпич и т.д. ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 245214 |
Я тут живу!
|
![]()
вентканалы должны быть утеплены там где они проходят вне утепленного контура дома, так что пускай мочит сколько влезет, хотя особо там ничего и не мочит. По этому и красный, по этому и полнотелый, только не тот что в руках рассыпается.
Белый пустотный кирпич, в принципе, заявлен как отделочный, но силикатный есть силикатный, его не просто так в "экстремальных" местах нормативка не рекомендует. Хотя, сейчас и красный иногда такой выпускают что его силикатный переживет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 245232 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
И зачем всё таки трубу из нержавейки в кирпичный канал котла?чем он принципиально отличвется от остальных, "перегреет" стену? А что труба из нержавейки этому припятсвует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 245248 | |
СайтоСтроитель
|
![]()
@AlexanderGr, вам бы читать и читать гугл....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#196 или 245258 |
Член Совета
|
![]()
@AlexanderGr, не знаю где вы строитесь, но в Минском районе кирпичный дымоход не подойдет по требованиям газовщиков.
Не путайте дымоход для котла, дымоход для камина и вентканалы. Вентканалы делайте из чего угодно. Если есть лишние деньги - гильзуйте нержавейкой и вентканалы тоже. Но практического смысла нет. ![]() Последний раз редактировалось wolfgunst; 16.12.2015 в 09:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 245270 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
По дымоходу вам ответили чуть выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 245310 |
Член Совета
|
![]()
У меня все вентканалы канализационной трубой сделаны в стене.
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 245322 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 245328 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Напишу отзыв.
Сегодня строители доложили перегородки из керазитобетонных блоков новолукомльских. Толщина 10см Плотность 1200 кг/м3 Блоки все ровные, отличия не более 1мм между двумя любыми блоками, сказали что блоки намного ровнее минских (12см толщиной которые и 650 кг/м3 плотность) 90 квадратных метров положили за 2.5 дня (первые пол дня только 1 ряд на раствор) Ушло 160кг клея забудова зимнего. Геометрия идеальная, мне очень понравилось! Блоки тяжелые правда, но зато прочные как кирпич. Я доволен. Испытания на огнестойкость http://keramzit.by/images/M_images/Docs/100.pdf Испытания на изоляцию шума http://keramzit.by/images/M_images/D...tokol1.100.pdf Блоки такие как справа на фото: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Перегородки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!