![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#151 или 216158 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Касаемо моего эксперимента, либо кнопка ТЕСТ не даёт возможности проверки правильности подключения УЗО, либо УЗО пофигу "полярность" подключения. Но стенд для выявления фактов, лень собирать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 230417 |
Член Совета
|
![]()
Подскажите это дифавтомат http://elektro-hurt.com/opis/419594/...ma-008404.html
я так понимаю, только тип В? |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 236950 |
Я тут живу!
|
![]()
У шнайдер электрик есть серии easy и domae. В чем разница и стоит ли переплачивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 236954 |
Я тут живу!
|
![]()
Это Диф. на 25 А
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 245438 |
Я тут живу!
|
![]()
Нарисовалась проблема. Приобрёл вводной автомат EATON и думал его соединить с расцепителем Миртек-232. Но не вышло. У EATON-а сбоку нет заглушки для подключения разного рода доп. механизмов. Есть небольшая прорезь, но не стыкуется с миртом. Кто сталкивался с этим, какой выход? Ставить ТДМ не хочу, может есть другие надёжные производители стыкующиеся с миртом?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 245457 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Миртек - это ж гомельские.. ---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее было в 23:15 ---------- Цитата:
Хз, короче, в чем разница ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 245466 |
Я тут живу!
|
![]()
@Семиход, я звонил в Миртек, они работают только с китайским ТДМ. Какой смысл ставить аппараты за 0.5Ке, если в самом начале цепи стоит непредсказуемое слабое звено? Есть у них мирт-233, который может работать с другими автоматами, но схема подключения другая. Внятного ничего по телефону не сказали, свяжусь с их инженером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 245473 |
Я тут живу!
|
![]()
Андрей.80, General Electric линейка Redline посмотрите. Там очень много всяких штучек в каталоге к различным автоматам предлагают. Можно у нас купить в abn.by Качество оборудования отличное. А шире ассортимент мало кто производит. Но доп отверстия у них тоже отличаются от гомельских.
![]() ![]() ![]() А зачем нужен этот расцепитель Миртек-232? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#159 или 245478 |
Я тут живу!
|
![]()
@Андрей.80, просветите чайника-а для чего ставите расцепитель после автомата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 245488 |
Я тут живу!
|
![]()
@Valery_SY, @Стэлс, сбыт требует ограничивать потребляемую мощность, и для этого к автомату цепляют расцепитель управляемый эл.счётчиком. А как у вас решают проблему с ограничением? Другие приборы?
Последний раз редактировалось Андрей.80; 18.12.2015 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автомат , диф , узо |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Щитовое электрооборудование: автоматы, дифавтоматы, УЗО... | Arrow | Электрика | 10 | 15.08.2013 23:52 |
Куплю кабель и автоматы | TANYA | Куплю | 4 | 20.03.2012 21:38 |
|
|
Автоматы и УЗО Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!