![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 или 246131 |
|
Я тут живу!
|
Сегодня наконец-то выпал первый снег. Не смог себя удержать, чтобы не пойти на прогулку на улицу с фотиком..... Снег валил тучей, а я фотографировал всё, что встречалось передо мной.)). Вдоволь нагулявшись и придя домой затемно, я совсем забыл про одну особенность оптики. Я не учёл перепада температур и влажности улица-помещение. В итоге получил конденсат внутри объектива фотоаппарата. Завтра мне фотик тоже нужен будет, вот я и думал как его разконденсировать обратно. Фена у меня сейчас нет, есть некий обогреватель, но это долго. Я решил поискать какой-нибудь сорбент. Соль отпала сразу из-за возможной коррозии и внутри объектива. Но есть много хорошего настоящего риса, который тоже является хорошим сорбентом. Снял объектив с "тушки", завернул его в платочек и засыпал рисом в кастрюльке, а кастрюльку поставил к нагревателю....посмотрим, что из этого выйдет)
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
| Метки |
| фотоаппарат |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
| Фотоаппарат Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |