выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.12.2015, 01:37   #11 или 246312
Valery_SY
Я тут живу!
Знак отличника: За отличие! 

Да я это понимаю. Но пугал меня вопрос, не перестанут ли работать те камеры, что были куплены раньше. Пришлось подурить голову целой цепочке специалистов. Официальный дилер Hikvision отказался со мной даже разговаривать, отправил к продавцу. Тот внимательно выслушал все мои опасения и сообщил, что нужно обновить прошивку, старые камеры будут работать, но новые должны добавиться.

Регистратор я перепрошил. Прошивку самую свежую нашел по этой ссылке: http://overseas.hikvision.com/en/download_89.html Смутило меня, что та, что лежит у меня на компе "весит" гораздо больше (10,2М), чем новая (7,6М). Ничего не поделаешь. Пришлось прошить. Нет у меня в регистраторе больше русского языка. Только английский!

Проблемная камера вместо неизвестной ошибки в том же окне стала выдавать "user is locked". Я решил, что это все. Но из веба снова все работало!

И тут я вспомнил рекомендации китайского продавца, которому задал вопрос о проблемах с подключением камеры. Вот что он написал мне намедни:

Dear Customer
I have checked with our engineer,regarding H265 camera,
1.first you need change camera IP address to 192.168.254.XX by SADP.
2.you can add this camera to NVR through POE by manually,then fill this IP adress.
Hope you can underested.
ANy other doubt,let me know pls.
BR,VIVI

Я все сделал с IP адресами, как он мне сказал, и, о чудо! Все заработало! Не могу понять в чем был косяк, но я вернул все камеры и регистратор к привычной мне адресации и снова все работает!
Valery_SY вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: