![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 204146 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Разём есть в любом гидробаке сверху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 204147 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 204150 |
Куратор
|
![]()
Да, мой отец подкачивал обычным насосом. Стоит кран, штуцер.
Воды из гродн. ТА можно слить немного, давление воздуха быстро падает, надо вешать повыше. После пары лет проживания с ним я в новый дом не задумываясь ставил 100-литровик с "грушей". А сегодня и у родителей, и у меня центральный водопровод) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#14 или 210669 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
смотрю на цены гидроакумуляторов одного производителя.
Например Wester получается что каждый литр воды дешевле хранить в нескольких маленьких баках. чем в одном большом. Пять баков по 50л стоят дешевле чем три по 80 Вопрос, гидроаккумулятор один вместо кучи маленьких даёт какие ни будь преимущества, кроме как уменьшения количества подсоединяемых точек? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 210675 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068,банально места меньше занимает и фитингов меньше всяких надо для подключения
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#16 или 210743 |
|
![]()
Если подключать несколько гидроаккумуляторов, то их наверное лучше разнести равномерно по всему водопроводу, а не в одном месте все скопом если точек водозабора будет несколько и в разных концах помещения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 210823 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 210843 |
|
![]()
Себе буду брать маленькие только с позиции отсрочки платежа за счёт плавного наращивания системы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 219322 |
|
![]()
Почитал про гидроаккмуляторы , оказывается, мембранный ГА содержит только треть объёма воды, от всего общего.
Сколько воды позволяют накопить безмембранные из нержавейки ГА Гомельского пр-ва от общего объёма бака? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 246532 |
|
![]()
В мембранном ГА зависит ли давление воздуха внутри бака от атмосферного давления от окружающей среды? То есть, если ГА накачали когда атмосферное давление было низкое, а вовремя эксплуатации атмосферное давление повысилось. Ну или наоборот.
Собственно вопрос вызван тем, что у меня на днях выяснилось, в ГА 24л практически не было давления воздуха, а ГА 50л существенно ниже. То есть, в обоих ГА просело внутреннее давление воздуха. , |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Гидроаккумулятор Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!