![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 301103 |
|
Я тут живу!
|
лампочка показывает, что пора очистить фильтр. иначе не будет того эффекта очистки от пыли белья, который изначально заявлен. это сделано для удобства пользователей.
мне, как потребителю, абсолютно фиолетово, как там срабатывают датчики переполнения. мне важно, чтоб был удовлетворяющий меня результат и агрегат исправно работал. всё. |
|
|
|
|
|
#2 или 301104 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Какую только фигню не напишут маркетологи... эта "пыль" выбивается сушильной машиной из белья - фактически вещи изнашиваются. Фильтры стоят что бы не загрязнялись воздуховоды(и теплообменники в машинках работающих по замкнутому циклу), потому что тогда машинка не сможет работать. Но вот с лёгкой руки маркетологов износ белья превратился в "обеспылевание" оного... Что за модель машинки? Интересно инструкцию погуглить. |
|
|
|
|
|
|
#3 или 301105 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#4 или 301276 | ||
|
Я тут живу!
|
Ответ сравни тому, что на вопрос "Какой у тебя процессор?" ответить "Intel Core".
Вот нашел инсрукцию к Bosch Serie | 6 Avantixx WTW85460OE. Там на странице 4 написано очищать фильтр(и сливать конденсат) после каждой сушки. Цитата:
Не удивлен, что про авто не знаешь - нефтяной кризис 70-х заставил многих пересмотреть необходимость больших моторов. Цитата:
Слышно только возле возвратки, но на фоне телевизора/готовки/разговоров не напрягает совершенно - уж точно не как самолет. Да и не работает она даже 50% времени и это при over -20C за бортом. |
||
|
|
|
|
|
#5 или 301107 |
|
Я тут живу!
|
вот в этой теме обсуждаем сушилки.http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5297
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее было в 23:37 ---------- Юра, ты просто супруге дай прочесть мои камменты. Всё-таки стираешь же не ты. И не ты эти метры наматываешь, и не ты утюжишь неразутюживаемое... |
|
|
|
|
|
#6 или 301111 |
|
Я тут живу!
|
ну и нафига эти полотна с панталонами на ветру? нечего под навесом чего полезно-эстетичного соорудить? нужны верёвки как в деревне?
я по началу тоже сушильные кракозябры на воздух выносила. ой, нет...хочется как-то прогрессивно развивать свой участок, а не труселя развешивать (утрирую если что) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее было в 00:14 ---------- зачот. потом увидишь её реакцию, гарантирую. и всё-таки подумай их (машинки) поставить рядом или в колонну. шкафчик для всякой дребедени найдёшь куда впихнуть. просто охренительно удобно бельё просто переложить из барабана в барабан. кстати, та же полка, что является цоколем для надстройки сушки над стиралкой, есть ещё у неё функции выдвижения плоскости, т.е. выдвигаем полку, грузим на неё из стиралки, потом впихиваем всё в сушку, она дороже, но это удобно при встройке такого плана. |
|
|
|
|
|
#7 или 301115 |
|
Я тут живу!
|
не, точно не пойдет, убивается всё пространство напрочь, это нужно видеть в живую, никакая картинка не передаст. Ладно, главное что она будет и поставить есть куда, а остальное небольшие неудобства.
У меня же еще и 2 полотенчика по 80см, думаю что и они, все таки, иногда будут задействованы, т.к. удобные очень, хоть и здоровые. |
|
|
|
|
|
#8 или 301117 |
|
Я тут живу!
|
Сфоткай. Картинка хорошо, конечно, но если убьёт удобство, то нафик такую красоту. ИМХО
|
|
|
|
|
|
#9 или 301118 |
|
Я тут живу!
|
уже разобрали, то что для примерки собирали, так что уже сфоткать не получится. Но как бы оно еще и более неудобным не было, в таких стесненных условиях, а так простор около стиралки, простор около сушилки ))
|
|
|
|
|
|
#10 или 301119 |
|
Я тут живу!
|
|
|