![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#371 или 248284 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее было в 21:47 ---------- Цитата:
Играли резиновым. Иногда подолгу искали в сугробах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#372 или 248286 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня была шайба сувенирная со снеговиком. Брат был на турнире на призы газеты Известия (помните, был такой?) и привез мне в подарок.
Когда играли вечером в хоккей простой шайбой, она залетела в сугроб и найти ее не смогли. Обычное дело. А поиграть еще хотелось. Я жил ближе всех и принес свою сувенирную. Но и она потерялась. Скорее всего, кто-то заныкал специально. Как же я рыдал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 или 248287 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 или 248297 |
Участковый
|
![]()
@ozzie, может у вас их и не было, но у нас они откуда то были, может магазин спортоваров, что почти у нас во дворе был, помогал
![]() ![]() ![]() Впрочем из-за того что секса не было в СССР дети не перестали рождаться ![]() В школе метали похожие на теннисные, но мне кажется это были не они. Хотя хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 или 248313 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 или 248314 |
Участковый
|
![]()
Не знаю почему в минске не было, но у нас и клюшек хватало. Прямые всегда стояли. С загнутым пером тоже почти всегда, но обычно не в ту сторону загиб ))) правда не дешёвая хрень, чтоб ломать их безжалостно. Поэтому и клеили, и болтики крутили и изоленту мотали
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее было в 09:19 ---------- Скажите что ещё и изоленты не было ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 или 248324 |
Я тут живу!
|
![]()
Создается впечатление, что Гомель был самым обеспеченным городом в СССР. Все в нем было. Даже секс.
![]() Правда детство мое не все в Минске прошло. Больше по гарнизонам, небольшим городкам. Конечно, в Германии и Латвии, где батя служил, как-то было получше с обеспечением. Про Союз этого не скажешь. Но все равно было весело, есть что вспомнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 или 248329 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, зато колбасы не было ваще!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 или 248331 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, когда есть секс, мячики гладкие и с пупырышками, клюшки и прочее - нафига вам колбаса? Когда ею заниматься?
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#380 или 248333 |
Участковый
|
![]()
С колбасой были траблы периодами. С Киева возили
![]() А ещё у нас есть район Н.Белица, там снабжение продуктами какое-то своё было. По разговорам лучше остального города. Как город в городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!