![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#381 или 248334 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 или 248335 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, Белица и сейчас город в городе
![]() Полностью свое отдельное от всего города водообеспечение, свои котельные и даже все праздники белицкая администрация организует автономно от городских властей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 или 248336 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 или 248337 |
Я тут живу!
|
![]()
@Вик, ага, этакая миниБанановая Республика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 или 248340 |
Я тут живу!
|
![]()
Кстати, перекосы со снабжением при Совке были и в Минске. Помню, несколько раз выезжали семьей км за 100 от столицы в какие-то сельпо закупаться шмотками и трикотажем. Успешные колхозы обеспечивались знатно. Даже багажник на Волгу отец купил в таком колхозном магазе. В Минске их не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 или 248346 |
Я тут живу!
|
![]()
А это - прикол про колбасу.
Наши дни. Россия. Американская журналистка берет интервью у случайного прохожего. Мужичок лет под 50. - Скажите, как вы считаете, почему развалился Советский Союз? - Ну так это, жуткий дефицит был, даже колбасы не было. - И как вам жилось в демократической России? - Ну так это, хорошо жилось, много колбасы стало. - Но если так хорошо живется, то почему Россия снова начинает проявлять имперские амбиции, и после стольких лет спокойствия начинает открыто не повиноваться Западу? - Ну так это, наелись мы колбасы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 248349 |
Я тут живу!
|
![]()
Дефицит колбасы помню, сосиски вообще наверное пару раз в детстве ела, как и бананы...
Одинаковое все какое то было... в гости к одноклассникам придешь, у всех таже стенка с хрусталем, мягкая, ковер, люстры и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 248355 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да что говорить? Вон домА одинаковые и замкИ тоже. Ирония судьбы... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 248797 |
Я тут живу!
|
![]()
Из пяти автоматов работал, как правило, один.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,