![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#151 или 248430 |
Участковый
|
![]()
Боюсь спросить, а нафига фара и что в нём немецкого?
Российская контора зарегила в Германии торговую марку для своей китайской хрени и поэтому хрень стала немецкой? Такая немецкая компания, что имеет только русскоязычный сайт на домене в зоне SU (советский союз ![]() ![]() Обычный китаец, как и множество других. ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее было в 11:32 ---------- нашёл немецкий сайт ![]() Повеселило то, что немцы на сайте осноным заявляют соответствие российским стандартам: Alle Waren unter der Marke «Hüter» entsprechen den Anforderungen der russischen und internationalen Normen. А ещё солидный немецкий производитель почему-то не имеет немецкого адреса и телефона, продукция в неметчине не продаётся, а список сервисцентров просто супер: Kundendienstzentren gibt es in vielen Regionen der Russischen Föderation und in GUS-Staaten. Немец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 248435 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 248436 |
Участковый
|
![]()
@Saburoff, Давай пруф, что я неправ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 248437 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, http://tdhuter.ru/about/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 248451 |
Я тут живу!
|
![]()
А тем временем пока вы спорите....
Два моих соседа навесили на квадрациклы лопаты и чистят снег. )))) Прикольно смотрится ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 248460 |
Пионэр
|
![]()
Славка, фара нужна для работы в тёмное время суток. Не скажу,что архи важная функция, но очень часто необходимая.
По поводу Hutera- 99% стандартный китаец. Может по электрической части что-то и делается в германии, но вся садовка-китай, причем очень неплохой.Сами знаете, что на сайте можно что угодно написать. Сертификат с адресом завода-изготовителя расставит все точки. Найти пока не могу. На скорую руку для очистки свежевыпавшего снега пришлось соорудить агрегат ![]() Цепляю тросом за фаркоп и, пока колея не большая, 400метров до центральной очищеной дороги пару раз туда назад и жить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 248462 |
Я тут живу!
|
![]()
Ура мой звонок в с/с возымел действие. Сегодня с лопатай обновляла тропу к авто, которую копала вчера пол дня (метров 500 наверное) ....когда приехал трактор.....прочистил еще пол улицы.... до нашего дома сказал что по улице не проедет - узко.... договорились что прочистит по полю....
![]() Было.... пыталась разгр***** снег лопатой Стало ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее было в 14:09 ---------- Даже сделал площадку для разворота. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 17.01.2016 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 248465 |
Участковый
|
![]()
@Saburoff, плиз ссылку на немецкий сайт с координатами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 248466 |
Я тут живу!
|
![]()
А вот так выглядит улица уже с тропинкой....
![]() Заметила деревья уже до проводов доросли .... если будет ветер вполне могут провода оборвать.... и ведь если что, спецавто с электриками не доедет..... буду надеяться на лучшее, ждать тепла ... и когда дорога подсохнет звонить в электосети на предмет обрезки зарослей.... самой же обрезать опасно без опыта - вдруг током шибанет.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 17.01.2016 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 248467 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее было в 14:19 ---------- Двор без освещения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инструмент для заготовки дров | sergey | Оборудование и инструменты | 34 | 10.08.2017 17:34 |
Измерительный инструмент | polyzadumchivy | Оборудование и инструменты | 146 | 10.03.2015 14:41 |
Как очистить инструмент от раствора? | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 16.07.2014 01:20 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Строительный инструмент | AnnaPR | Оффтоп | 59 | 22.06.2012 22:58 |
|
|
Инструмент для уборки снега Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: