![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#421 или 248943 |
Участковый
|
![]()
Улыбнуло вспомнив, что снималось в 80-90е (да и сейчас) в штатах. Тоже явно отражает эпоху и настроение
![]() Рэмбо Рокки, Пятница 13е, Жажда смерти, Психо, Полуночное безумие, Самоволка, Музыкант, Элита убийц, Смертельное оружие, Убей меня снова, Семь... О чём они все говорить не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 или 248944 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, кому что, в эти же годы: Дикая орхидея, 9 1/2 недель и Слияние двух лун
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 или 248946 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, это сотая часть того, что снималось в штатах, причем далеко не лучшее. Стоит сделать выборку, какие фильмы в те годы номинировались на Оскар.
А эти боевики просто имели большой успех у нас. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#424 или 248947 |
Мне всё по.....
|
![]()
@ozzie, а не в эти ли годы ваши папы мамы квартирки получали новые (про комуналку молчу), образование бесплатное, работу гарантированую ну и другие радости быта за что теперь бабло платить надо? Да и сами небось бесплатно в садике запиканку хрумкали не думая почем это (
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее было в 23:29 ---------- О наболевшем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 или 248949 |
Участковый
|
![]()
@no name, эмануэль забыла
![]() @illarion, "Москва слезам не верит" оскар получила, но от этого же суть фильма не поменялась. Как был о личной неустроенности и прочей бытовухе, так и остался. И я ж не говорю, что не было там хороших фильмов, и Игорь тоже не говорит (вроде) что в СССР хорошие фильмы отсутствовали. Разговор о основной теме фильмов. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#427 или 248957 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Кто-то получал бесплатные квартиры, а кто-то кооператив за свои деньги сиротой строил. И потом еще на капремонт платил ежемесячно. Капремонт, кстати, должен был придти через 15 лет, за 3-4 года до перестройки. Но почему-то не пришел в годы расцвета застоя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 или 248971 |
Я тут живу!
|
![]()
Не спорю, что у нас снимали и мелодрамы и комедии и во всех фильмах сквозила неустроенность и стеб (в комедиях) над действительностью. Но импортные фильмы у нас смотрели тоже разные, не только боевики и ужастики, указанные в списке выше. Были и комедии (Полицейская академия) и фантастика (Звездные войны) и классика (Поющие в терновнике).
Так что сравнивать наш кинематограф и штатовский не стОит. ---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее было в 01:25 ---------- @Вик, что-то мне кажется, что запеканка в садике не была дармовой. Какие-то суммы, хоть и символические, но за детсад платили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 или 248975 |
социепат
|
![]()
пра кхзніккв забылі, шо у іх кроме дармовава труда была?@Вик,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 или 248978 | ||
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ага.. обиздоленые, лешонные паспартов, гнущие спину от зари до зари и живущие в бараках бедные работники села в 80х годах.. непонятно кто тогда парсюков возил ректору чтоб отучить некоторых тут присутствующих (или их пап и мам) и чьи закатки перло в город по осени новоиспечёное небыдло. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск