![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 24900 |
Куратор
|
![]()
сопли
Oska, все это сопли. необоснованные. обижайтесь-не обижайтесь, но при таком уськаньи-сюськаньи вокруг своего чада Вы добьетесь только того, что он сам скоро пойдет в военкомат и будет на коленях умолять забрать его. белеют ли в армии? да и для этого есть санчасть. у них всегда в наличии таблетка №25, аналогов которой нет в мире. разведки всего мира пытались добыть формулу, которая после первого употребления в 90% случаев полностью излечивает военнослужащих. лично я в армию попал с предъязвенным состоянием желудка, тем не менее ниразу там он не болел и более того - по возвращению сразу прошел обследование - ни одного намека. негде сушить портянки? жесть. каждая казарма оборудована системой мгновенной сушки портянок индивидуального пользования. только мгновение это всю ночь длится. плохо кормят? а для его будущей жены Вы тоже уже райдер приготовили? на Машеньке не женись - она борщик не вкусно готовит, женись на Авдотье - это дочка моей подруги Клавы, я ее с рождения подготавливала и сама учила. не смотри, что она некрасивая - стерпится-слюбится. главное она носочки отлично стирает и шнурки в ботинки ровно гладит. потеет? а в ЖЭС Вы тоже жалуетесь, что сынок домой пришел вспотевший, а тут воду горячую отключили? не волнуйтесь - потеть он будет 3-4 месяца в году, когда жара, остальное время - мерзнуть. ааааа! забыл! главный ужас службы - форма одежды №4 голый торс - зимой на пробежке. не потеешь, как ни странно - не болеешь, и что совсем удивительно - так набегаешься, что и жрать идти неохота. Да, кстати. у психиатра не косите - в Новинках войсковую часть для таких организовывают, с плоскостопием в лыжные войска отправляют - экономят лыжи, детей стругать не вариант - с двумя детьми забирают через 3 года после отсрочки, и есть возможность, что когда вернется будет уже пять. Мои родители узнали что я в армии через 2 недели после призыва - это ж сколько я им нервных клеток съэкономил? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: