![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5681 или 248858 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее было в 12:33 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее было в 12:50 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5683 или 249210 |
Я тут живу!
|
![]()
- Ефим Маркович, Вам срочно нужна операция!
- Доктор, а нельзя отложить? Я ждал очередь по зубопротезированию полгода! Кардиохирург задумался... - Ну, шо Вы так долго молчите?! - Представляю. Шопен, цветы, все плачут... А Вы лежите с такой белоснежной улыбкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5685 или 249238 |
Я тут живу!
|
![]()
Идут американский и израильский генералы по территории
израильской военной базы. Американец и говорит, что мол дисциплина у вас ни к черту на кулички, типа - вот мимо прошел солдат и их не поприветствовал. Израильский генерал начинает краснеть и говорит, что щас он с тем рядовым разберется. Догоняет того, дергает за рукав и говорит: - Изя, ты что, на меня обиделся? Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут! ---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее было в 14:23 ---------- - Изя, ты помнишь, как у меня болели ноги в сорок первом? - Абраша, шо за вопросы! Конечно помню, ну и? - Ношу 43-й и не болят. Последний раз редактировалось illarion; 23.01.2016 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5687 или 249360 |
Я тут живу!
|
![]()
Официанта Жору в ресторане шутя называли Георгий-обедоносец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5688 или 249570 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5689 или 249572 |