![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 19427 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас (Королев Стан) хорошо ловит и 3 джи велком, и лайф.. Телефон городской у нас лично безпроводной, а вот у соседей есть проводной, но с тучей проблем - у нах и зала и инет, соответственно через телефон - так подумывают что-то менять! Сбои на линии постоянно! При чем приезжают чинить, сгребают деньги, а через месяц опять связи нет... Сервис........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 23378 |
Пионэр
|
![]()
А я недавно стала счастливым обладателем бай-флая безлимитного. Причем телефона проводного у нас не было и не было никаких предпосылок для его установки, станция не располагала свободными номерами. Но как нам подсказали можно провести прямую линию. Если есть возможность кинуть провод, то для него совсем не нужен номер телефона. Вот на таком проводе я сейчас и подключена к инету. Красота!!! Не точ то 3g и ему подобные. А телефон у меня остался wll.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-банкинг. Платежи в интернете | пионер | Финансы | 98 | 13.09.2017 22:37 |
Интернет, как и водопровод, революций не создает. | snowman | Статьи | 1 | 26.10.2011 09:57 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
|
|
Интернет за городом Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: