Цитата:
Сообщение от Славка
Заплатил за доставку пару кило за машину, заплатил за хранение на СВХ, за декларирование, потом платим таможенную пошлину от всей суммы с расходами да ещё и по индикативу, а потом приплюсовав пошлину считаем НДС. Уплачиваем его и ждём зачёта 90 дней. А ещё для ввоза бытовой техники в РБ не забыть создать сервисцентр, или договор с имеющимся заключить. В итоге могу сказать, кто больше всех на этом заработает
Зы. И с чего решил, что в Польше приплюсовано 1,5 млн (плюс 37% !!!), а не 0,5 млна?
Откуда уверенность, что польский поставщик/производитель тебе отгрузит ещё дешевле?
Зыы. Особенно радует утверждение "делать деньги из воздуха" 
|
А из чего, что-то улучшают в конструкции? От Польши до бреста транспортные не такие и большие. Про 1,5 предположение, не продавцу, а за все что идет плюсом к себестоимости+транспортные. Пусть меньше, не в том суть.
Я понимаю как смотришь на все это ты, но я и не имел в виду продавцов. Товар дороже, а значит кому-то пошло. Кто-то не обязательно продавец. Почти все что ты перечислил для меня, как рядового потребителя, одна цифра, на которую я плачу дороже. Этот кто-то все мы знаем кто и, как раз, из воздуха он это всё делает.