Цитата:
Сообщение от Славка
@Alex77, маленький
@Антон-Брест, кума через два года выкинула нах встроенные и поставила Side by Side. Встройка красиво, но места там нет
|
Слава, у кумы может с морозилкой был? Тут 303л чисто холодильная камера. В обычных 60см невстраиваемых двухметровых с морозилкой - 270л максимум, остальное морозилка.
Сам себе присматриваю встраиваемый, т.к. будет еще встраиваемая морозилка отдельно. По объему устраивает, узковат немного, зато 177см чистого холодильника с кучей полок. Хз ездили спецтально с Олей в магаз смотреть аналогичный, только с морозилкой, слишком узким не показался. Тут другое дело, хрен его знает что там с гарантией. Да и выбор маленький совсем, особенно если хочешь с нулевой камерой. Есть один, но дороженный зараза, не знаю как себя уломать на него
http://home.liebherr.com/ru/deu/быто.../ikb-3510.html
А не дай боже что с ним случится, хоть выкинь его, сомневаюсь что где-то отремонтируют. Ломаю голову, т.к. от этого зависит вся планировка кухни, т.е. и вода и электрика, если обычный, то всё по другому придется переставлять в проекте.
Если по бюджетному варианту, то обычный холодильний и отдельную типа индезит, только куда её такую страшную на кухне спрячешь, придется в погреб спускать и лазить туда постоянно и при этом основной обьем холодильника будет максимум 270л+ ненужная морозилка снизу через которую при нашем росте лазить на верхние полки двухметровой дурынды.
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее было в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от sergN
Оффтоп
та вот нет.
знаете , что меня бесит (в своем хозяйстве.)
ем мало. в холодильнике пустовато (ну коты ещё немного...как я)
я посуды мою..как на роту...
..
у соседа встроенный. полное гуано. он как открыл (вместе с кухней заказывал)
посмотрел ...и поставил в подвале ещё один.
|
у него с морозилкой был ? Тут весь прикол чтобы эта 50 сантиметровая бздюлька была совсем без морозилки, только тогда можно встраиваемый ставить, иначе да, опа совсем с обьемом.