![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#251 или 250590 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее было в 10:42 ---------- @Славка, side-by-side в 5 элементе смотрели, не помню модель, но там ширина холодильного отделения была такая же маленькая, как и у встраиваемого. Может есть и большие, сейчас гляну. ЗЫ. ну да, есть пошире, вроде 60см Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 04.02.2016 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 или 250598 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
А не дай боже что с ним случится, хоть выкинь его, сомневаюсь что где-то отремонтируют. Ломаю голову, т.к. от этого зависит вся планировка кухни, т.е. и вода и электрика, если обычный, то всё по другому придется переставлять в проекте. Если по бюджетному варианту, то обычный холодильний и отдельную типа индезит, только куда её такую страшную на кухне спрячешь, придется в погреб спускать и лазить туда постоянно и при этом основной обьем холодильника будет максимум 270л+ ненужная морозилка снизу через которую при нашем росте лазить на верхние полки двухметровой дурынды.[COLOR="Silver"] [/QUOTE] Я уже один импортный холодильник ремонтировал...... по итогу купил атлант, т.к. запчасти ждал больше месяца и цена на них была как 2/3 атланта. но в итоге починили работает. Если брать встроенный, то только литров на 300 и без морозильной камеры. liebherr уже не тот какой был раньше, это говорят многие. Для себя пока не решил, что брать. Т.к. 1. Знаю сколько займет времени и сколько будет стоить ремонт в случае поломки. 2. место как-то все равно кажется мало. 3. Ну и жабка немного душет, т.к. кроме холодильника еще фасады потянут под него. 4. Гарантии не будет. Но есть одна задумка.... видел реализованную похожую только не на встроенном холодильнике. И тогда все 4 пункта решаемы, в том числе и фасады за счет цены. Вот Side by Side хендмейд: http://www.atlant.by/bt.atlant.by/ca...l.php?ID=14075 покупаем 2 штуки, ставим друг к другу ручки чтобы были в центре, вешаем фасады и получаем холодильник с объемом 330 литров, морозилку с объемом 134 литра (+отдельностоящая морозилка). Цена более, чем демократичная. Гарантия есть, запчасти есть. Даже беспроцентная рассрочка есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#253 или 250599 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
у меня такой ElectroluxERF4161AOW, сейчас много других вариантов. ![]() Еще рассматривал близнецов от самсунга холодильник Samsung RZ28H61607F и морозильник Samsung RZ28H6160SS отдельностоящие Но решил морозильник и атлант в кладовке будет не плох. За 2 года об Electrolux тлько положительные отзывы. ---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее было в 11:05 ---------- @Антон-Брест, либхер имеет 10 летнюю гарантию в случае, если невозможно отремонтировать меняет на новый аналогичный. Я походу писал, что часть производства вынесено в Болгарию и из-за этого сильно упало качество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 или 250601 |
Участковый
|
![]()
Половина сайдов такие же узкие. Я их даже не рассматривал. Есть двухдверные, но без внутренней перегородки с нижней морозилкой. Есть обычные холодильники, но с шириной и глубиной 70-100 см
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 или 250606 |
Космомолец
|
![]()
@Юра Добриденев, это турок)): BEKO GNE 60500 X электронное управление, NoFrost (полный), полезный объём: 550 л (396 + 154 л), зона свежести, 84x74.5x182 см, нержавеющая сталь.
Очень мне хотелось именно такой, после обычного в квартире. Отзывы по ним неплохие. Посмотрим, как вести себя будет, но я его уже люблю! ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее было в 11:58 ---------- Вот на него ссыль в онлайнере http://catalog.onliner.by/refrigerator/beko/gne60500x |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 или 250609 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну не знаю... У меня сейчас обычный 2-х метровый. Стоит полупустой, т.к. у нас нет привычки наготовить на неделю вперед. Все что готовится, съедается за 1 максимум 2 раза. Разве что, кастрюля с борщом бывает 2 дня там стоит и графин с компотом, а вот морозилка всегда битком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 или 250610 |
Участковый
|
![]()
На неделю не готовим, но ... И за молоком, за сыром, за яйцами, за сметаной с колбасой вы каждый день бегаете?
![]() А морозилка чего битком тогда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 или 250611 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 или 250612 |