![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 250507 |
Я тут живу!
|
![]()
чебуреки были в госцирке. и коньячок.
(только проблема с платками. нормальные пасаны без платков ) а чебуреки там просто текли маслом и "соком".. ....... ..... кстати фокус с названием темы не прокатил. ностальгия-это совокупность . просто мы проявляем свой взгляд на жизнь через воспоминания.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 250511 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 250576 |
Я тут живу!
|
![]()
Начало девяностых годов прошлого века. Разговаривают два одессита:
- Вот раньше жизнь была, идешь по Дерибасовской, видишь вывеску "Рабинович и сын", заходишь - слева мясо, справа колбаса. А теперь что? - А теперь идешь, видишь вывеску "Мясо". Заходишь, слева Рабинович, справа сын. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 250739 | ||
социепат
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее было в 08:04 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 250743 |
Мне всё по.....
|
![]()
Scorpy, первый комент под жж этой.. "школота хренова".. добавить вобщем нечего..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 250745 |
Я тут живу!
|
![]()
Школота-не школота, выдавали-не выдавали. Обсуждать такое это и есть школота.
Если выдавали, то за счёт чего, как долго это могло продолжаться и к каким последствиям привело ? Агротехник тоже нараздавал, в итоге практически гиперинфляция, пермонентно травмированная экономика и долговая яма. Итогами той раздачи является то, что мы сейчас обсуждаемы как тогда было, т.е. система была запрограмирована на короткую жизнь, не важно какие вкусняшки были, при этом, доступны, главное что они вели к разрушению системы, т.е. это затухающие колебания. Можно и своей ногой питаться, какое-то время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 250746 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Юра Добриденев, раздача ляготникам квартир-кредитов немного другое.. это реально проси..ание полимеров и долги для страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 250747 |
Участковый
|
![]()
Эксперт сказал "недоплачивали зарплату" поэтому квартиры не были бесплатные. И собственных квартир не было. Ну ладно.... попробуем осознать...
Скорпи так и не ответил в чьём жилье живёт. Видно не доплачивали тоже. И так первое. После копеечной приватизации квартиры становились собственными. Тоесть "недоплаченные" деньги вернулись в семью. Второе. Строительство кооперативных домов за деньги граждан. Родители квартиру начали строить в 78 году. Или это из разряда "не было частной собственности" ? Да, она была не развита, но это не озночает, что её не было. Оглянитесь на другие страны с их арендными домами. Третье. Заходим почти в любой подъезд на балбесовке, там все квартиры частные, только осторожно, чтоб не втоптаться. Где связь то между засранцами с госквартирами? Зы. Автор бложка балабол начитавшийся таких же балаболов. И кстати! Сейчас все признают, что людям платят гораздо больше, чем они зарабатывают. За приход на работу по 500. И дома ильготные строят. Это говорит о том, что государство даёт эти квартиры бесплатно, перекрывая расходы за счёт налоговых поборов с 'самостоятельных' или это люди покупают себе за свои деньги? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#100 или 250755 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |