![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#111 или 235383 |
Я тут живу!
|
![]()
Купил на дачу самый дешевый атлант. Три года и в хвост и в гриву, работает без проблем. Минус - шумноват. В квартире Индезит 15 лет пашет, ни одного ремонта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 235388 |
СайтоСтроитель
|
![]()
У меня отец на атланте работает. норм там все.... шумноватые конечно и иногда не могут отбалансироваться что б отжать... а так норм все. Комплектуха зарубежная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 247007 |
Заблокирован
|
![]()
Нашей LG - 10 лет, стираем ею каждый день. полностью себя оправдала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 247018 |
Карапузо
|
![]()
А у нас славнозвестное Горенье. Мучаемся с ней уже четвертый год. Выключается постоянно, плохо выкручивает. Мрак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 250958 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее было в 00:26 ---------- Как думаете, имеет ли смысл переплата2.700.000? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 250967 |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Вот машинка.... Горенье.... пользовалась все лето и осень.... С нашими скачками напряжения работает и то хорошо.... правда время стирки удлиняется.... там какое то устройство стоит для экономии электроэнергии класс А+++. Стираю все больше на 40 градусах.... 60 вообще не пробовала.... Когда стирку забрасываю стараюсь другими энергоемкими приборами не пользоваться типа чайника, плиты, тн отключаю.... в доме включен только телевизор, ну может быть ноутбук... А я стараюсь в случае хорошей погоды работать на свежем воздухе пока идет стирка.... Что бы лишний раз водой не пользоваться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 251025 |
Я тут живу!
|
![]()
ссылку забыл вставить http://catalog.onliner.by/compare/at...010+ws12k247oe
как думаете, имеет ли смысл переплата? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 251026 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 251047 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy,в таких ситуациях, когда характеристики выбираемого практически идентичны, тупо слушаю интуицию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 251068 |
Участковый
|
![]()
@Kuzbar, а чё машинка красная? Нагрелась или стыдно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Углошлифовальная машина | sanyok | Оборудование и инструменты | 241 | 21.12.2017 10:42 |
|
|
Стиральная машина Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: