![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#201 или 251119 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 251318 |
Карапузо
|
![]()
Добрый День!!!
Посоветуйте, пожалуйста, какие межкомнатные двери приобрести себе в квартиру??? Есть 2 варианта, но на каком остановиться, не знаю..... 1) Межкомнатные двери "Союз Декор" (Экошпон) 2) Межкомнатные двери "Кобрин Дизайн" (Массив сосны, брашированные) Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 251361 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Я меня даже входная 80см (по началу я да ж расстроился, пока видео то не посмотрел) . Ширина входной желательно только один (ну два-три раза), когда въезжаешь и съезжаешь с квартиры удобнее грузы второпях таскать. межкомнатных для меня наверное идеалом было бы полотно 75 см. Чем уже полотно, тем удобнее его открывать и закрывать. У нас в (уже проданной) новостройке была дверь 120 см двухраспашная, так одна створка постоянно была закрыта, из двух зол (или лени) выбирали вариант пролазить через 60 см, чем открывать обе створки. З.Ы. Для ванной комнаты однозначно не менее 70 см, а вот в сортир можно и 60 см |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 251373 |
Участковый
|
![]()
@Korvet068, ты определись, а то 80 для входной много, что расстроился, а 70 для ванны минимум.
Нормальная входная дверь 90 см. И тут не только мебель, которую только "один раз занести" (это сказки), а ещё почти ежедневное хождение с хатулями. зы. А когда ты вдруг через год захочешь купить новую стиралку с сушилкой полногобаритную или нормальный холодильник, то вот тогда ты этого земса нехорошим словом и вспомнишь !!! Поверь мне на слово ![]() ![]() зыы. Сегодня поставил ещё одну "межкомнатную дверь" ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее было в 22:00 ---------- Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#205 или 251376 |
|
![]()
Расстроился именно из-за стереотипа, в родительском доме была входная дверь 90 см, и две межкомнатные такой же ширины, в проданной квартире была так же 90-ка
Уже больше года живу среди 80-ток, уменьшение "калибра" только на пользу. а какая проблема с вносом стиралки шириной 60 см, если её распаковать перед дверью? Вот где может быть проблема, так это внести целиком лист мебельного ЛДСП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 или 251378 |
Участковый
|
![]()
Не все стиралки 60 см, не все холодильники тоже. А проём у 80й двери в 90% никак не 80 см, тк не всегда открывается на 180". Плюс всякие тамбуры, стены с откосами, и не дай бог заворот.
А вот лист ДСП внести не проблема. Он 1,80 высотой |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 или 251380 |
Я тут живу!
|
![]()
60см-это полотно для потомков татаро-монголов.
для славян возрастом до 25 -не менее 70см полотно. *(коробка 80) |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 251381 |
|
![]()
205х280 см
Я уж с тремя листами устраивал распил на снегу вовремя снегопада. А двадругих, да- влезли... Земскова так же считаю понтогоном, но у его есть и здравые мысли. Например, два однодверных встраиваемых холодильников стоят дешевле чем один двухдверный. А то что у холодильника дверь можно открывать в любую сторону, народ у нас как-то не задумывается и петли перевешивают редко. У нас стиралка вообще,такая что и сквозь сортирную дверь проходит, причём "геракаклю" её в одиночку. И это не Мара от Термопласта, а Бош-автомат. Стиралку вносишь один-три раза за всю жизнь хаты, а дверью пользуешься по нескольку раз на дню ---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее было в 22:32 ---------- В экстренных случаях можно снять и с петель, сие не проблема. Но проём уже может быть за счёт четвертей коробки |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 251385 |
Участковый
|
![]()
@Korvet068, 2440х1830 стандартный лист ДСП ламинированного Кроноспан и свиспан
Зачем придумывать себе геморой в будущем, если его можно избежать в настоящем? Снимание с петель, влезет не влезет... Стиралка со сроком службы как дом.... 100 лет? В теме про встраиваемые холодильники уже обсуждали и даже фотку запостили, как там на полку помещается сковородка? Дом строится не ради компромиссов, а для удобства жизни!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 251391 |
|
![]()
А какой стандартный "лист" стиральной машины Атлант не пролезет в 80-ку?
![]() Или начнём заливать про других производителей? Так они и у ДСП бывают разные! Если задумываться о вносе, то тогда вообще двери нужно ставить по типу подъездных. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее было в 23:10 ---------- Согласен. Вот мне удобнее пользоваться 80-кой и 70-й и ради этого удобства выбирать буду мебель и технику исходя из этих габаритов, а не наоборот. И ещё, чем уже дверь, тем больше мебели можно поставить рядом с ней. Иногда 30 см пофигу, а иногда и 2см "золотые" оказываются |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |
Окна и двери из ПВХ | Uram | Окна, двери, ворота | 0 | 08.01.2012 18:32 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Межкомнатные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!