![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 или 251718 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Про ИТ верно написал, эта вся жопа затронет всех, вопрос лишь во времени. А вот про глобальный кризис не согласен. Будут землю есть, но последнюю модель айфона купят и инстаграмчик поставят). |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#52 или 251719 |
Мне всё по.....
|
![]()
Да мне пох на ваши конторы.. вылезти и в окно гляньте.. вроде за страну еоторая там за окном речь.. Сказать вам скока у меня на работе лецинзионых винд стоит? Хотя ну его.. потом отрежут чего в счёт штрафа..
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее было в 12:36 ---------- Это вопрос моды.. ну и особености нац характера.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 251721 |
Я тут живу!
|
![]()
Я не нагнетаю, просто задел к раскулачиванию IT на поверхности, достаточно начать резать льготы по налогообложению. У нас очень много бизнесов и проектов загнулось по той причине что их начали доить раньше, чем у них появилось молоко.
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее было в 13:41 ---------- Если купят, то это еще не кризис, а баловство. Нормального кризиса в крайние десятилетия не было, так что сравнить не с чем. Есть версия что все это дело будет сопровождаться полномасштабными военными действиями. Хотя для среднестатистического потребителя будет достаточно потерять постоянное место работы, без всяких пострелялок. Кризис перепроизводства на дворе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 251724 |
Гомельский
|
![]()
Уже это все проходили. Айтишнику для работы не надо приходить на завод или в офис. Можно работать хоть с рассеи, хоть с Тайланда. И налоги можно платить там же. Иногда лучше по чуть-чуть доить чем совсем лишиться надоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 251725 |
Я тут живу!
|
![]()
Нет, не так. Они выпускают то, для производства чего нужно потратить валюту на закупку материалов и комплектующих. Балланс предприятия прямо показывает что выхлоп отрицательный, значит фактически они выпускают только убытки. Убыточные предприятия допускаются только в состоянии войны, это стратегические предприятия, в СССР их было много.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#56 или 251726 |
Гомельский
|
![]()
А вообще доить надо с самых верхов, а то эти дойные коровы сами не доятся, а других доят, да еще и ценные советы раздают как прожить после того как тебя 20 раз подоили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 251727 |
Я тут живу!
|
![]()
Да не в IT-шниках дело. Не просто так там хорошие деньги зарабатывают. И себе и стране. Там люди умные работают. Они этому учились.
Другое дело, что столько хотят зарабатывать те, кто производит на склад ненужную продукцию: а). Руководители с непрофильным образованием или без такового. Сейчас вообще модно стало назначать тех, кто прошел тюремные университеты; б). Ленивые работники. Старшее поколение на вермуте замешанное и их потомство, помешанное на кока-коле, айфонах и спайсах. При огромной безработице найти себе нормального адекватного работника невозможно. Дожили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 251728 |
Я тут живу!
|
![]()
Я понимаю, возможностей выкрутиться много, люди из вашей сферы далеко не дураки, правда твоя что и доить лучше по чуть, но и ты пойми, у наших властей не обычная логика, она у них особенная. Это неадекватная обезьяна с гранатой, в данном узком случае гранатой может стать интернет канал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 251729 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, дык на Гоа уехать не долго и не дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 251731 |
Я тут живу!
|
![]()
Понимаю, есть такой вариант, но не любой на него пойдёт, ну и,раз затрагивается миграция,то, в этом случае, преимущества it не на столько явно выигрышны, по сравнению с некоторыми другими специальностями, обладатели которых тоже могут куда нибудь свалить. Вот сидя тут, програмеры могут любого за пояс заткнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ипотека |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменение по льготному кредитованию... | Igorek502 | Финансы | 13 | 12.05.2016 17:41 |
Просить разрешения в исполкоме на замену линолеума на ламинат больше не придется | sanyok | Новости | 1 | 20.07.2014 00:24 |
Теперь согласовывать надо не только замену окон, дверей, но и укладку ламината. | sanyok | Новости | 12 | 10.06.2013 13:31 |
Срок сдачи дома по льготному кредиту. | Aleks75 | Финансы | 9 | 21.01.2013 13:23 |
Строительство коттеджей по льготному кредиту. | esd | Услуги. Предложение | 0 | 16.04.2012 00:44 |
|
|
Минстройархитектуры ищет замену льготному кредитованию Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|