![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#311 или 251894 |
Участковый
|
![]()
Ну так и говоришь им, что ввода водопровода у тебя нет. Воду берёшь из колодца или ручной колонки. И физически ставить счётчик некуда.
Счётчик на скважину ставится только в случае с центральной канализацией, чтоб считать расход воды на неё. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#312 или 251900 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее было в 10:14 ---------- если введут счетчики на скважины тогда и на колодцы надо что то вводить... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 251905 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, труба то в дом входит. Рано или поздно зайдут и посмотрят.
Может у кого есть знакомые в водоканале получить консультацию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 251909 |
Я тут живу!
|
![]()
Труба в дом входит только от скважины или с общего водопровода?
Последний раз редактировалось Kuzbar; 14.02.2016 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 251910 |
Я тут живу!
|
![]()
От скважины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 251916 |
Я тут живу!
|
![]()
Миша ну так им и скажи ... что у меня личная скважина и автономная канализации и поэтому счетчик ты ставить не будешь.... платишь сам за электричество потребляемое водяным насосом и очистку воды и канализации тоже проводишь самостоятельно.... А лучше позвони в водоканал и скажи что якобы планируешь строительство дома и собственной скважины с автономной канализацией и узнай надо ли в этом случае ставить счетчик.... и почему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 или 251947 | |
Я тут живу!
|
![]()
Вот совсем непонятно откуда они взяли сумму в 30 млн штрафа. Чтоб требовать деньги это нужно чтоб был договор или надо им доказать что вы самовольно без проекта врезались в их трубу. Может в том и подозревают что пользуетесь нахаляву их водой.
Если убеждать что своя скважина глубиной в 15 метров, делалась давно документов нету и где-то вот там... и показывать совсем не там где она на самом деле... И если хотят обвинить в краже воды пусть найдут и покажут незаконную врезку в их трубу. Порылся по сайту водоканала нашел даже список должников http://minskvodokanal.by/services/fi...eplatel_shiki/ Цитата:
Я когда в водоканал ходил там были вполне вменяемые люди. Может попробывать им позвонить и поспрашивать что они хотят и чего по домам ходят, может просто дано задание подключить побольше людей http://minskvodokanal.by/services/fi...connectToWays/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 251948 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня все осложняется тем, что скважина на два дома. А второй человек паникёр. Всего на свете боится. Доходит до смешного. Тут овце соседи умеют крайний участок. Взяли и установили шлагбаум. Участок последний, как бы дорога оканчивается. Но дольше идёт полевая. И мы все её пользовались. По ней можно подъехать с обратной стороны. Так мне это в корне не понравилось. Я им сказал что свой шлагбаум с дороги общего пользования они уберут. А он сказал что боится с ними сорится. Собаку отравят. Что к чему. Поговорил я с ними. Теперь их шлагбаум стоит вечно открытый. 1100€ засунули в вечно поднятую палку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 251951 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 251956 |
Я тут живу!
|
![]()
Ездит вся деревня. Дорога ведёт в лес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. | Classic | Благоустройство | 1675 | 07.08.2023 07:23 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Стропильная система. Где заказать? Места, явки, пароли | CINEMAX.by | Крыша и мансарда | 44 | 26.08.2014 12:32 |
Каким кабелем делать ввод электричества в дом? | Славка | Электрика | 13 | 18.04.2013 22:25 |
Проблема с давлением, скважина... | seeker | Водоснабжение и сантехника | 26 | 07.06.2011 01:40 |
|
|
Скважина, как делать, где заказать? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: