![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#203 или 25235 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)))))) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#205 или 25720 |
Я тут живу!
|
![]()
Про времена года...
"Понял, чем же именно хороша ОСЕНЬ. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нУмер - шампансЬкого!" ....а ОСЕНЬ подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо....да и шепнет эдак вкрадчиво - "По КОНЬЯЧКУ?" Это из ЖЖ знакомого. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#208 или 26114 |
Угнездилась
|
![]()
ЗАКОНЫ ЁКСЕЛЯ
И тогда Гришка открыл Первый закон Ёкселя: "Халявной прибылью делись со всеми, кто причастен". Позже появилось дополнение к Первому закону Ёкселя: "Слегка делись халявой также и со всеми, кто об этом знает", а также два следствия: "Не разглашай халявных заработков" и "Если кто-то узнал о халявных заработках, соглашайся на словах, опровергай комментарием" - по принципу: "Так-то оно так, но пришлось париться три месяца за жалкие двести баксов!". Теорема экономии гласила: "Если прибыль мала, и засветилась, чем делить крохи, лучше пропей её со всеми". Следствие к этой теореме: "Пропивая всё, оставь десятую часть для того, кто не успел к банкету или на опохмелку тех, кто успел". И дополнение: "Чтобы не пропить всё, не имей всего с собой". Гришка стал коллекционировать свои открытия, записывая их в отдельный блокнот. "Пропитое не следует считать потерянным". "Переполненный мочевой пузырь и терпеливость в разговоре - две вещи несовместные" и следствие: "Вовремя опорожняйся – и разговор приобретет необходимую мягкость и плавность". "Длительное пребывание в семье повышает градус отношений" и следствие: "Порог Екселя – это переменная, зависящая от здоровья жены, толщины кошелька мужа и школьных оценок детей, которая означает максимальную длительность времени, которое супруги могут провести с глазу на глаз, не поссорившись". |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 26117 |
Угнездилась
|
![]()
Идёт диспут - что такое ЛЮБОВЬ?
Собрались представители разных специальностей. На подиум выходит ведущий и говорит: - Любовь! Любовь! Что такое - Эта Любовь? Мне кажется, что Любовь - это болезнь. Это постельный режим. Встаёт врач: - Позвольте, какая же это болезнь, если оба трудятся в поте лица?! Мне кажется, что Любовь - это работа. Встаёт прораб: - Ну, какая же это работа, если объект труда постоянно стоит? Мне кажется, Любовь - это наука. Прокашлявшись, встаёт профессор, педагог с многолетним стажем: - Простите, но какая это наука, если студент первокурсник делает это лучше чем я? Мне кажется, что Любовь - это искусство! В пылу перевоплощения вскакивает актриса: - Ну, о каком искусстве может идти речь, если нет зрителей и аплодисментов? Я думаю, что Любовь - это юриспруденция, что-то в виде взятки. Поднимается юрист: - Милая моя, ну какая юриспруденция, какая взятка, если оба лица довольны? Если и есть, что - либо относящееся к юриспруденции, так это сделка! И тут с последнего ряда встаёт Моня Циперман и, направляясь в сторону подиума, говорит: - Ну, какая, вы меня извините, это сделка, когда вкладываешь больше, чем вынимаешь - это ГРАБЁЖЬ!!! Одесса. Из парадного выходит мужчина, одетый в костюм. Пролетающий над ним голубь, серит ему на лацкан пиджака. Мужчина спрашивает у проходящей мимо женщины: - У Вас случайно бумажки не найдётся? - А Вы, шо, надеетесь его догнать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!