![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2151 или 250729 |
Участковый
|
![]()
@Irinochka, грят что породистый, беленький.
А ещё 07.02.2016г. в Гомеле Республиканская выставка всех пород Республиканская выставка лаек, шпицев и прототипов Республиканская выставка сибирских хаски Вот только что Белоруская федерация, что Гомельский клуб держат в тайне место проведения. зы. прикольно с сайта "Стоимость регистрации 270 000 руб. Только для беларусов, цель оплаты - добровольное пожертвование для проведения выставки" Ну как же так, Карл??? нашёл таки адрес на форуме: ул. Юбилейная 50, малый зал Дворца лёгкой атлетики. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2152 или 250783 |
Я тут живу!
|
![]()
Тяжелая история... досталось и вам и ему.
Я не представляю, как дворняжку пристраивать... тех, кого сама пристраивала - считаю, что повезло чудом. А мой Шер - "Царевна-лягушка"! Прыгал вчера по болоту т.е. по раскисшему полю и принес мне арбалетную стелу )). Ищем Ивана-царевича - готовы стрелу вернуть. Романтика! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 или 250793 |
Я тут живу!
|
![]()
@Хатанга, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2154 или 250816 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 или 250861 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2156 или 251841 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2157 или 251923 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 или 252124 |
Я тут живу!
|
![]()
Может кто знает:
-проводятся ли у нас рабочие испытания для собак служебных пород? Где можно об этом узнать, чтоб поприсутствовать зрителем? Раньше для немцев устраивали... мы были на них, можно было любому придти и посмотреть. А сейчас не знаю даже где и искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 или 252637 |
Космомолец
|
![]()
Простите меня, форумчане, за этот пост, но, каждый владелец домашнего питомца рано или поздно с этим столкнется, мое сожаление не передаст горя "мам и пап своих хвостатых детей".
Свое горе я пережила 16 февраля: умер мой малыш в реанимации (отказали почки). Не хочу описывать ситуацию, просто хочу дать информацию для владельцев домашних питомцев: Я выбрала кремацию ( не представляю просто , как мой малыш, мой дорогой собаченок, лежит в земле с подземными водами, грязью, червями и.т.д. ( мы выкопали "могилку" , которая за минуту наполнилась водой). В общем зоокрематор. бай - это та организация, куда мы обратились. Есть ли альтернатива - не знаю, и не буду в это углубляться! Спасибо владельцу..мои невполне адекватные просьбы (простите меня, Сергей) : поклясться своей матерью, что мне отдадут прах моей собачки ( видеоотчет этого не отображает, только процесс.. Я не буду его смотреть- попрошу мужа). Есть у нас еще одна песачка-дочечка, для себя я решила, что больше никаких собачуний! Я попрощалась не собачкой - со своим хвостатым ребенком!! Это ГОРЕ!! ГОРЕ! ГОРЕ! И это очень страшно! Простите меня, еще раз, за этот пост, но я забрала сегодня "прах" своего малыша, и самое прекрас ое растение на участке будет "нашим Булькой!": мы его захороним там. Мне стало легче, после кремации.. ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее было в 20:45 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 или 252656 |
Я тут живу!
|
![]()
.................................................. .................................................. ...............................
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: