![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5773 или 252885 |
Я тут живу!
|
![]()
у матросов нет вопросов - это действительно так, ибо за все десятилетия Что-Где-Когда от матросов не поступило ни одного вопроса.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее было 20.02.2016 в 23:59 ---------- -Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? -Можно. -А если она на пляже и в бикини? -Можно. -А если топлесс? -Можно. -Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? -Есть. -Какие, ребе? -Например, электросварка. ---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее было в 00:01 ---------- Игра "Что? Где? Когда?". Внимание, вопрос: - Как вы думаете, господин Друзь, жена вам изменяет? - Думаю, что нет, господин ведущий! - А теперь внимание на экран!.. ---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее было в 00:02 ---------- Сосед приходит к соседу ниже этажом: - Вася, вы ремонт сделали, мы тоже собираемся. Квартиры у нас одинаковые, вы сколько рулонов обоев купили? - 20. Ушел, вернулся через две недели. - Вася, я не понял... Мы, как и вы, 20 рулонов купили, а у нас 6 осталось!!! - И у нас 6 осталось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5775 или 252897 |
Я тут живу!
|
![]()
Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники - руководители подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!"
Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!" Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5777 или 253037 |
Я тут живу!
|
![]()
Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый:
- Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у нее прошла?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5778 или 253066 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5779 или 253067 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда аист несет младенца в Беларусь, он не смотрит ему в глаза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5780 или 253068 | |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |