![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 254026 |
|
Я тут живу!
|
посмотрите шаг ее по горизонтали. именно рабочая арматура
|
|
|
|
|
|
#2 или 254027 |
|
Окцибрёнок
|
кому интересно как шло мое строительство подвала:
расчистка участка разметка котлована выравнивание дна котлована отсыпка щебня для подушки Последний раз редактировалось DenisK; 28.02.2016 в 19:06. |
|
|
|
|
|
#3 или 254030 |
|
Окцибрёнок
|
вязка арматуры для плиты установка вертикальных прутьев арматуры для стен заливка плиты и ожидание последнего миксера который по не понятной причине где то пропал из за которого пришлось до заливать по темноте с включенными фарами благо подъехал сосед и помог подсветить вот что получилось бетон проливать не пришлось т.к. помогла погода в этом плане периодически моросил дождик на зиму укрыл пленкой пришла весна стенки котлована осыпались добавив этим самым еще доп. работы начал вязать арматуру на стены и ждать когда знакомый тракторист починит трактор что бы об капать по периметру завез немного блоков для возведения в дальнейшем первый этаж и мансарду трактор починен котлован подчищен |
|
|
|
|
|
#4 или 254031 |
|
Окцибрёнок
|
расширение котлована под будущий погреб установка опалубки и вязка арматуры вот такие не большие окошки для котельной вот так выглядит начинка стен прикормил себе помощника заливка стен демонтаж опалубки на этом пока все т.к. началась зима. но скора весна нужно порешать вопрос с плитами (разобраться) с перекрытием и потом продолжить дальше строительство Последний раз редактировалось DenisK; 28.02.2016 в 19:18. |
|
|
|
|
|
#5 или 254032 |
|
Окцибрёнок
|
PS. каждый слой под подушку трамбовался трамбовщиком (вибро плитой)который сделал тоже сам
|
|
|
|
|
|
#6 или 254033 |
|
Окцибрёнок
|
|
|
|
|
|
|
#7 или 254049 |
|
СайтоСтроитель
|
ну так отрежте же уже у одной плиты кусок и гляньте чем заармирована плита и как сделан край... может там нет отличий, нету анкеровки, тросов.... дак пилите на здоровье.
|
|
|
|
|
|
#8 или 254055 |
|
Я тут живу!
|
только режьте сразу сколько нужно, чтобы потом не перерезать.
Вы печку свою посчитали с трубой или может передумали, надеюсь ? |
|
|
|
|
|
#9 или 254353 |
|
Окцибрёнок
|
с печкой да пока притормозил рассматриваю ищу варианты что ни будь по меньше по легче.
|
|
|
|
|
|
#10 или 254354 |
|
Окцибрёнок
|
люди добрые подскажите еще вот такой момент: собираюсь стены подвала снаружи обработать мастикой и потом по верх приклеить еще руберойд вопрос в том что верх стен ( "торец" куда будут ложится плиты) мне тоже нужно промазать и постелить так же руберойд как бы под плиты
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |