ну это классический случай маленькой красненькой собачки в дизайне

- ну там где делали сайт и показывали заказчикам, но при этом на каждой странице в верхнем углу был логотип маленькой красной собачки - единственное замечание заказчика в итоге было - все хорошо, но собачку уберите.
Так же и я - делал некоторые раздражители, которые точно знал, что и мне и жене не понравятся - жена на это покупалась и просила - ну все ок, тока вот ету фигню убрать надо, а ну ок давай уберем, хотя я так хотел

+ постоянная адукация жены - ну там листание всяких интерьерных сайтов типа homedsgn и демонтрация картинки в целом - в итоге за некоторое время наступила полная синхронизация вкусов и, например, плитка в су с бетонной фактурой проходит на ура

.
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
А чем плох бежевый или тот же кофе с молоком ?
|
Ну ничем в общем-то, но просто я решил построить дом в современном стиле - плоские кровли, форма - три кубика друг из друга выступающие.
Потому и внутри в общем-то стараюсь соблюдать минималистичных решений, ну и в моем понимании бежевый цвет просто тупо не подходит.
Уютно не уютно - это дело субъективное, я, например, абсолютно уютно себя чувствую в таком интерьере - бездушная машина, наверное
Ну так для иллюстрации - картинка, я думаю, что кроме белого, тут может использоваться только серый