![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5812 или 254890 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера в маршрутке услышал телефонный диалог, вернее монолог. Дама лет тридцати пяти говорила так, как будто рядом никого и не было.
- А, привет, Тань! - ..... - Да, злая как собака, полдня коту под хвост! - ..... - Ну, во-первых, этот урод меня обманул. По телефону мне сказал, что он у него сантиметров пятьдесят, а на самом деле, чуть больше тридцати! После этой фразы народ в автобусе напрягся и стал активно крутить головами в поисках источника фразы. - ..... - Таня, да я все понимаю, но ведь мало того, он еще у него очень тонкий и какой-то вялый. Пассажиры еще более напряглись. - ..... - Да за такие деньги пусть он его себе, знаешь куда засунет! Все молчали, а один гражданин наклонился к даме и спросил: - Извините, а вы сейчас про что говорите? Дама отодвинула от уха телефон и справедливо возмутилась. - А вам какое дело?! – потом обвела взглядом глубоко молчащий салон, что-то сообразила и виновато добавила, - ужика я хотела купить – змейку... - Ну слава богу,.. а то я подумал, мне-то что теперь, вообще, застрелиться, что ли – произнес гражданин ... и весь салон вздохнул с облегчением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5813 или 254942 |
Угнездилась
|
![]()
Все давали Люсе разные советы, а ей всего лишь надо было дать подзатыльник и сказать: "Ты чё, дура что ли?!".
Человек, который не знает, как управлять своей жизнью, после бутылки водки уже знает, как управлять страной. Жена сказала: "Давай остановимся у магазина, хлеб купим." Короче, еле багажник закрыл... Последний раз редактировалось Oska; 06.03.2016 в 21:46. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
#5814 или 254982 |
Я тут живу!
|
![]()
Рабинович задумался на Одесском привозе. Сидит и думает. Его спрашивают:
- Рабинович, о чем ви думаете? - Я вот думаю: зачем в слове Моисей буква р-р-р? - Но там же нет буквы р-р-р! - А если вставить? - А зачем? - Вот я и думаю: а зачем? ......... На Дерибасовской встречаются двое. - Сема, куда ты идешь? - На главпочтамт. - И шо ты собираешься там делать? - Хочу получить письмо. - От кого? - От мамы. - И шо она пишет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5815 или 255065 |
Угнездилась
|
![]()
Не понимаю, как вы вообще живёте без депрессии.
Хохочете, что ли, целыми днями? Социальные сети заблокированы на 3 часа. На улице паника, люди беспорядочно ходят по улицам со своими фотографиями и спрашивают друг у друга: «Тебе нравится?» Лень - это искусство отдыхать заранее. Жизнь удалась - это когда серая мышка становится серым кардиналом. Что же мы всё обо мне, да обо мне? Давайте о вас? Как я вам? Седину в бороду дождался. А бес где-то задерживается. - Девушка, а какое у вас приданое? - Ну, у меня есть стометровый рулон полиэтилена с пупырышками... - БЕРУ! Мое психологическое местоположение – на пляже. Жена уехала к своей маме. На истерическую родину. Если существует ленивец, то должны быть звери и для других смертных грехов: гордынец, алчнец, блудец… Папа освоил mms, теперь мне в 2:30 ночи приходят мои детские фото с надписью: "А ведь была приличная девочка!". Путь к сердцу мужчины лежит через "просто оставьте его в покое". Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга! Адаму было одиноко и скучно в Раю. И сказал ему Бог: "Я приведу тебе Еву". Так появилась поговорка: "Не приведи Господь". В доме, где живет кот, шерсть - это приправа. Женщины, перестаньте уже, наконец, пугать фразой "Я подумала". Говорите прямо и честно: "Мне в голову взбрело!". - Дорогой, купи мне колечко. - Это вместо шубы? - Нет, это вместо цветов. Жизнь стала бы намного проще и веселее, если бы в моду вошли те прически, с которыми мы просыпаемся по утрам. Дискриминация: на конкурсе "Мисс Вселенная" почему-то до сих пор ни разу не было участниц с других планет... Я поняла, почему нет женщин-великих физиков. Вчера присела почитать "Квантовую вероятность", так у меня котлеты сгорели к чёрту... Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать. Последний раз редактировалось Oska; 07.03.2016 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5816 или 255255 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда я предложил ей выйти за меня замуж, она упала со стула, прыгала на кровати, разослала подругам SMS-ки, минут пятнадцать бегала по квартире от счастья, а потом ответила:
- Я подумаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5817 или 255646 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Ах какой анекдот и про жильё, и про РБ.
Жили у отца три сына... а свои квартиры сдавали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5818 или 255684 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5819 или 255934 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#5820 или 256400 |
Я тут живу!
|
![]()
- Ну шо ты такое, Цилечка, говоришь! У нас в семье главный конечно мой муж Бора!!! Он таки решает самые важные вопросы, например, отношение нашей семьи к событиям в Гондурасе. А я шо???... Я так,по мелочи.. - шо купить, куда поехать.....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск