![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 256641 | |
социепат
|
![]()
ващета это был савок а не украина. аэс находились в саюзнам ведамстве
---------- Сообщение добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее было в 08:01 ---------- Цитата:
это те пидо. расы которые утверждают что от аварии на чаэс погибло не более полусотни людей. пусть дальше пиз. дят ---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее было в 08:05 ---------- кгб украины, курирующее стройку чаэс докладывало о нарушэниях а толку? сверху приняли решэние освоить к пятилетке... ---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее было в 08:11 ---------- ващета под минском есть поселок дружный с ужэ готовым зданием аэс и практически готовой инфраструктурой, остановилась стройка в 86. щас там химзавод ---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее было в 08:14 ---------- ппкс +1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 256647 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Все как обычно, ничего не меняется. Когда сверху кто-то смотрит - делают хорошо, стоит отвернуться - гонят брак. Или там работают те белорусы, которых по БТ показывают? ЗЫ: И не надо так про моих близко знакомых. ---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее было в 08:21 ---------- В любом деле самое главное - людской ресурс. Поищите, какие организации задействованы в стройке АЭС. И вы думаете, что те люди, которые десятилетиями гонят брак вдруг из духовных побуждений стали делать мегакачественно??? Лично мне как-то очень слабо верится. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#83 или 256659 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
"В связи с аварией на ЧАЭС строительство атомной станции остановлено на стадии подготовки в 1987 году. Специалисты участвовали в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. В 1995 году на фундаменте АЭС начато строительство Минской ТЭЦ-5, которая введена в эксплуатацию в 1999 году." Писал же проверяй инфу.. ---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее было в 08:16 ---------- Ваще не одной? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 256669 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 256673 |
Участковый
|
![]()
Когда то 27 трест строил в России военные городки для возвращающихся из Германии. Заказчики были немцы. Генподрядчик турки.
Наши строили как себе ) в итоге ввалили люлей. Забрали верёвки с палец, дали леску и уровни. Уровни в 90х, Карл! И в назидание заставили демонтировать часть с штрафами и депремированием. В итоге в кирпичном доме не только горизонтальные швы были ровные, но и вертикальные. Вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 256684 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 256702 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мне регулярно приходится за чехами, бельгийцами, турками, исправлять то что они начудили своими кривыми руками. ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее было в 12:28 ---------- Цитата:
Система у нас очень веселая. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 259686 |
Участковый
|
![]()
"Министр энергетики Литвы Рокас Масюлис поручил специалистам Каунасского технологического университета (КТУ) и оператору передающих энергосетей Litgrid оценить возможности недопуска электроэнергии, которая будет вырабатываться на Белорусской атомной электростанции, на энергетический рынок стран Балтийского региона. О поручении главы литовского Минэнерго 11 апреля в Вильнюсе заявил заместитель министра энергетики Видмантас Мацевичюс." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 259695 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Славка, ии?
Очередной раз насмешили своей не компетенцией. Нам их рынок не нужен, пусть не покупают, напугали ))) Мы у них не покупали и не будем, нам самим нужна что б из газа не вырабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стяжка-дальнейшие действия? | sasha9 | Внутренняя отделка | 7 | 15.10.2012 09:49 |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
|
|
Белорусская АЭС: экономическая бомба замедленного действия? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|