Цитата:
Сообщение от Вик
Кривыми руками хай в охфисах кофа разливают.. Для меня швы на этой газели как пример системной деградации. И не надо думать что что то это не затронуло.
|
Затронуло, всех нас. Основная проблема - самоуничижение и самобичевание, типа мы сирые и убогие, работать не умеем и не хотим. Остальное время поправит.
Мне регулярно приходится за чехами, бельгийцами, турками, исправлять то что они начудили своими кривыми руками.
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее было в 12:28 ----------
Цитата:
Сообщение от mikola
Отец работает в Зеленстрое, так рассказывал, что в связи со спешной сдачей косяков у подрядчиков хватало, и Зеленстрою приходилось за ними по 4 раза переделывать газоны (после сдачи). Так что идеальных строек не бывает по определению.
|
Чаще всего проблема находится в плоскости финансирования. Косяки и проблемы бывают, не без этого, но попробуйте нормально работать когда задержки финансирования могут быть до полутора лет по объектам, или заказчика выводят на банкротство после приёмки тмц и объемов работ по процентовкам. Вы про пуговицы, я про костюм, если придерживаться Райкина. Зато будут ездить и мозг канифолить люди в пиджаках - сделайте быстрее, и пофиг что по графику траву засеяли, а теперь надо вскрыть участок кладки.
Система у нас очень веселая.