![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#521 или 250792 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 или 252876 |
Я тут живу!
|
![]()
Было это во времена, когда по земле еще ходили первые секретари одной известной партии. Тетя моя - дама, приятная во всех отношениях, жена бывшего партработника да плюс ко всему заведующая продуктовым магазином, - отметив в кругу сотрудников чей-то день рождения, после трудового дня возвратилась домой. Настроение превосходное. Открыв дверь, услышала шум воды в ванной. "Значит, дорогой уже дома!" И вместо того, чтобы унести на кухню честным трудом заработанные продукты, она скинула босоножки и вошла в ванную. Помыла руки и, благодаря игривому расположению духа, засунула руку под штору. Нашла знакомую часть тела супруга и со словами "У-тю-тю-по! " потрепала ее пальчиками. После такого проявления супружеской ласки заведующая продуктовым магазином весело прошла на кухню. И тут у нее подкосились ноги, пропало дыхание, исчез пульс... На кухне ее драгоценный муж торопливо заваривал чай! Тетя осела на стул, а ее благоверный, ничего не подозревая, сказал:
- Здравствуй, золотко. Уже вернулась? У нас сегодня высокий гость - первый секретарь райкома заехал на чай! Пока он в ванной, ты сообрази чего-нибудь на стол. После его слов под тетей подкосился еще и стул. Чай пили молча. Только высокий гость отчего-то застенчиво улыбался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 или 256443 |
Я тут живу!
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74fao
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#525 или 256832 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Славка, года с 95 такое сочетание вызывает тошноту.. то ли хлеб не тот то ли сахар..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 или 256835 |
Участковый
|
![]()
А ещё скибка хлеба с подсолнечным маслом и солью
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#527 или 256837 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну у вас там в Гомеле вообще голодуха была видать... у нас на хозяйстве сало не преводилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 или 256838 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Напомнили.. покупал бывало в магазине джем сливовый и клубничное варенье.. вполне седобные были.. пусть и без сала.. Последний раз редактировалось Вик; 19.03.2016 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 или 256840 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас был частный дом: свой огород, куры и свинья иногда 2.... кролики, иногда утки, и даже корова когда я была совсем маленькой... Яблоки, вишни, малина, клубника, помидоры, огурцы, картошка, моркошка и свекла, капуста и фасоль.... лук и всякая зелень.... Я из Брестской области там намного теплее и хорошая земля.... такую глину как тут еще поискать надо....все росло как на дрожжах...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#530 или 256842 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Смысл в том, что забежав голодным на три минуты домой, некогда было разогревать борщ и котлеты с гречкой, приготовленные матерью накануне, а резанул ломать хлеба, плеснул масла, посолил (на все 30 сек) и ломанулся снова горцать до вечера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск