![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#191 или 257020 |
Я тут живу!
|
![]()
@MAXO, http://teplichka.by/kremlevskaya-zink брали здесь...напрягли память всей семьей....наверное у нас 0,4-0,5 см и плотность 0,6..назывался поликарбонат -"Сибирские теплицы"..Не дешевый и не самый дорогой! При покупке надо смотреть внимательно поликарбонат, у нас под пленкой был брак...меняли лист...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#192 или 257021 |
Я тут живу!
|
![]()
@MAXO, я взял на перегородки и торцы плотностью 0,56 кг/м2, т.к. за дешево вместе с теплицей привезли. На ощупь хилый.
На крышу, скорее всего, буду искать плотностью 0,8..1 кг/м2 и толщиной 6-8 мм. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#193 или 257023 |
Я тут живу!
|
![]()
жалею, что купил теплицу без проветриваемой форточки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 257024 |
Я тут живу!
|
![]()
@Prosto, форточки всегда можно врезать в готовую тепличку.
Их лучше размещать в самом верху, в потолке - так не будет сквозняка, и нормально будет выпускаться самый горячий воздух. Одну штуку на каждые 2-3 метра длины теплицы, размером около 60х70..60х100 см. Один термопривод по идее должен хорошо открывать сразу две - усилия в нем достаточно, только привод нужно тогда переделывать, так то они на одну форточку заточены. Это я такого начитался уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 257025 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 257516 |
Карапузо
|
![]()
@Aleska, А не подскажите, у кого покупали свои теплицы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 257527 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 260802 |
Я тут живу!
|
![]()
За вечер и сегодняшний день слепился такой скелетик:
![]() ![]() Ну, и вид со второго этажа на весь мой огород: ![]() Тепличка пока стоит на столбиках, завтра или послезавтра прикручу к обвязке и вбетоню железные уголки. Потом сделаю короба-грядки, натаскаю земли, сделаю форточки и зашью поликарбонатом. Теплица поднята от земли на высоту грядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 260811 |
Я тут живу!
|
![]()
вот это теплица!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 263159 |
Я тут живу!
|
![]()
Тепличная эпопея приближается к концу.
![]() ![]() Каждая из трех секций выглядит внутри так: ![]() ![]() ![]() Осталось дособрать и поставить 5 форточек и автоматические проветриватели, зашить низы дверей. Засыпано 4,5 куба чернозема и 0,5 куба прелых опилок. Еще завтра-послезавтра мне пообещали привезти куб агроперлита - всыплю, перемешаю и все будет готово к посадке. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплица под сотовый поликарбонат Урожай | vike | Благоустройство и ландшафт | 2 | 29.02.2012 20:21 |
|
|
Теплица Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: