![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#571 или 257511 | |
Мне всё по.....
|
![]()
Знать надо не только по "неватным" статейкам чтоб суметь правильные выводы сделать... А толкователи истории как и толкователи священого писания (торы, карана) куда ветер дует туда и вытолковывают..
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее было в 10:21 ---------- Цитата:
ЗЫ. Павлика вспомнили.. а в рамках ювенальной юстиции пожить не хотите? Или там типа не павлики? Последний раз редактировалось Вик; 24.03.2016 в 11:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 или 257515 |
Я тут живу!
|
![]()
Нам сейчас просто говорить бандеровцы, власовцы, полицаи, нквд шники... только конкретные обстоятельства могут проявить те или иные черты характера. Сразу вспомнилась повесть Быкова "Сотников", полезно многим участникам почитать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 или 257520 |
Мне всё по.....
|
![]()
Та брехун этот Быков.. палицаи были лучшеми людьми а немцы пришли чтоб дать независимость РБ и прогнать кровавых комуняк... и все жители кроме кучки бандитов их любили и цветами встречали а они детей шеколадками кормили (а не как пишут некоторые кровь выкачивали http://nvo.ng.ru/history/2014-09-05/11_kontslager.html ватники чего с них возьмёш).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 или 257529 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 или 257531 |
Мне всё по.....
|
![]()
Мы тут выше вроде тёрли что надо порывать с советским прошлым и уж темболие не называть улицы имёнами советских писателей.. Чавес же как минимум не к РБ не к СССР не коим боком (кроме личных пристрастий некоторых) а значит можно и парк...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 или 257533 |
Я тут живу!
|
![]()
Почему еще нету парка Путина, сквера Назарбаева, бульвара Порошенко, квартала Алиева и улицы Бакиева?
Не, Назарбаева нельзя, он из советского прошлого. Вместо него нужно увековечить еще одного друга - С. Берлускони. P.S. херней вы, мужики, маетесь. Бессмысленные споры. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#577 или 257535 |
социепат
|
![]() ![]() угнетенные жители акупираваных територий вотэта вику асобена понра, от савецких отличаюца толька надписями: Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 или 257538 |
Мне всё по.....
|
![]()
Путин ваще кгбист бывший (хотя бывших грят не бывает) а вот Порошенко можно.. сделают рядом с проспектом Бендеры (у его соратников вед стока заслуг на белоруской земле).
У нас оф. барделий нет.. а то вполне назвать можно было.. ЗЫ. Scorpy, понравилось.. лозунги прям как у нонешних опов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 или 257540 |
Участковый
|
![]()
О! Ещё один агитатор за новую европу. Будешь требовать увековечить память 'освободителя'?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 или 257563 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |