![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#592 или 257656 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 или 257659 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 или 257662 |
Участковый
|
![]()
Scorpy, иди сейчас провези 300 париков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 или 257665 |
Я тут живу!
|
![]()
@Вик,
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 или 257666 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#597 или 257674 | |
социепат
|
![]()
указав в декларацыи и заплатив налог. а в совке существовал легальный путь?
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее было в 15:42 ---------- Цитата:
быдло должно пахать с утра до ничи на заводе и умереть недожыв 1 день до пенсии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 или 257678 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А иначе, зачем советскому гражданину 300 париков? Только для осуществления незаконной предпринимательской деятельности. Не было тогда ипэшников с Черкизона или Жданков. Тогда это называлось - фарцевать. Последний раз редактировалось illarion; 25.03.2016 в 16:13. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#599 или 257679 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Читать полностью: http://news.tut.by/society/372442.html Тоесть советские аппаратчики уже стали "цветом нации"? А я думал что цвет нации в то время был в Париже.. ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее было в 14:57 ---------- Жизнь она такая что сегодня ты а завтра тебя.. Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 или 257684 | ||
Член Совета
|
![]()
@Вик,
![]() Собственно, почти все сталинодрочеры, которых я встречал, и отличаются такой вот фрагментацией сознания. - Он делал индустриализацию, и это были вынужденные меры. Принял с сохой а оставил с ядерной бонбой - говорят они. - Ну хорошо, а вот если бы тебя, твою маму, твоих детей взяли и расстреляли ради великого будущего страны советов - ты бы согласился? - Ну а моих то за что? Писателей то понятно - они же по беларуски писали - придумали себе - "людзьмi звацца" ПС: ну и да, аппаратчики - тоже люди. ---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее было в 16:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее было в 16:24 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ностальгия по СССР Рейтинг:1.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,