![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#241 или 258274 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Банная теория
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 258297 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 258302 |
Я тут живу!
|
![]()
@-gr-, ну не плевать же на камни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 258306 |
Участковый
|
![]()
@Стэлс, а занести тазик с черпаком?
рядом с краником перчатки положить для его открытия? трубы тоже железо или медь, не пластик же в парилку |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 258307 |
Член Совета
|
![]()
@Славка, я тоже такого мнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 258309 |
Окцибрёнок
|
![]()
вообще то на камни надо лить максимально горячую воду, дабы не студить камни. вода нужна для того, что бы слить пол в парной от листов после парения, замочить веники, смыть полок после парения. вода в парной должна быть. у меня в парную заведена и холодная(по конструктиву нельзя было по другому) и горячая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 258310 |
Я тут живу!
|
![]()
а кто говорит про холодную? Кран берется шаровый и колхозится деревянная ручка снаружи (из обычного черенка от граблей сверлится 2 отверстия вдоль и одевается). В маленкой парной тазик/ведро не всегда можно всунешь так, чтоб потом не зацепить ((. А вообще это уже личный фэншуй каждого, из крана или таза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 258321 |
Член Совета
|
![]()
@zmicer, всё это можно сделать тазиком, набрав его. я к такому привык просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 или 258322 |
Участковый
|
![]()
3,1 на 2,5 .... фигаж себе маленькая парная.
напрямую с крана не пол и ни полки не сполоснёшь. Либо во что-то набирать или шланг присоединять. Что мешает это сделать в моечной, буквально в метре от парной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 258341 |
Окцибрёнок
|
![]()
у меня в парной, да и в моечной, лежит плитка. сполоснуть листы опавшие после парения между заходами удобнее из крана и смахнуть тем же веником. по поводу вода в тазике: где она у Вас будет стоять, на полу? там она быстро остынет. из крана будет почти кипяток к моменту парения. а на камни по фэншую, да и по физике, надо лить максимально горячую воду. назавтра помыть парную удобнее, когда вода под рукой(не смоете из тазика все листья).
все исключительно имхо. если бы делал себе вторую баню, воду бы оставил и хололную и горячую в парной. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
моя баня Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!