![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#291 или 258477 |
Я тут живу!
|
![]()
Как люди спят с мыслью что не сделана геология ... А ?
интересно кому в плечи административные правонарушения припишутс ))))))))))))) запрещается без нее проектировать и наш 5 класс. есть послабления в объеме изысканий, но она нужна . поэтому слезте с изначально слабой позиции |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 258481 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
где вы видели коэффициент надежности по нагрузке для жилых зданий равный к=1? "без всяких манипуляций"))) я понмаю, мнение такого важного специалиста с форума, оно определяющее здесь. только вы готовы свои картинки для домохозяек отстаивать в экспертизе? и где на вашей картинке ваше опирание 3,5 см??? да и от чего же считать распределенную только нагрузку от яруса перекрытия этажа? еще раз говорю - достаточно было извиниться и не выглядеть истериком с проблемами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 258482 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
я, изначально, лишь ответил ТС о нормативах зоны опирания. а тут уже истерика и до изысканий дошла. спуститесь на землю, не нужно выставлять себя посмешищем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 258484 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
прочитайте внимательно. там коэф надежности по ответственности а не нагрузке ) вот дальше продолжать или нет . я более 12 лет закрываю вопросы с эспертизой. уже счет забыл сколько заводов и фабрик запроектировано и построено )))) а при чем расчет на 3,5 см. читать умеете что там 120мм по ГС. я ведь расчет давал как и говворил для сравнения как ГС держит. PS в моем часном случае для примера будьте внимательны 3.5 см по бетону )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 258485 |
Карапузо
|
![]()
))) продолжайте. по пунктам
с постоянными и временными нагрузками. на 2-ух этажное здание с плоской кровлей без монолитных поясов. клиент возможно хочет небольшую мастерскую по ремонту авто на первом этаже. и печечку "как у всех рускую с лежанкой" еще можете прикинуть, что при монтаже (как тут гдето писалоссь) удобно в слой раствора арматурку кинуть "для ровного шва" под плитами перекрытия - как раз будет повод вспомнить про треугольные эпюры от точечной нагрузки (в этой теме упоминались) |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 258487 |
Я тут живу!
|
![]()
выше написал.
далее. для смятия считается нагрузка поэтажная. а общая идет для расчета по устойчивости стены с учетом эксцентриситета от приложенной этажной нагрузки )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 258488 |
Я тут живу!
|
![]()
цикава. вот человек поплыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 258489 |
Я тут живу!
|
![]()
уменя все. ничего не пропустил ? ))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 258490 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
арматура 10-12мм. раствор не выдавливается из под плиты независимо от наличия или отсутствия арматуры толщина раствора под плитой больше чем диаметр арматуры при уже уложеной плите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 258491 |
Карапузо
|
![]()
согласен.
много чего. где эксплутационные нагрузки и особенно забавно посмотреть расчет на точечную нагрузку через стержень арматуры в подстилающем слое на газосиликат. надеюсь мне не требуется долго искать по форуму этого совета-рекомендации от проектировщика. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нуждаюсь в займе | Vit@l | Оффтоп | 3 | 15.12.2015 23:19 |
Попутка Минск-Молодечно, нуждаюсь переодически. | Korvet068 | Услуги. Только спрос | 0 | 28.07.2013 14:13 |
нуждаюсь в устройстве фундамента | a-rei | Фундамент | 2 | 16.10.2012 23:22 |
Нуждаюсь в подшивке крыши | ApacheM | Подшива и водосточка | 2 | 26.09.2012 10:44 |
Нуждаюсь в подсыпке участка. | Aleks-pk | Фундамент | 3 | 26.03.2012 09:39 |
|
|
нуждаюсь в совете Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!