![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 258703 |
Карапузо
|
![]()
Приобрел участок 34 сотки, на участке стоит старенький деревянный дом.
Землю спланировал. Вот сейчас нужен план участка, его визуализация итд, дабы знать где будут какие дорожки, где лучше ставить баню, выкопать озеро, посадить растения, разбить огород. Посоветуйте плиз человека или компанию занимающуюся этим. Хотелось бы получить что-то вроде такого: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 271657 |
Карапузо
|
![]()
Попробуй здесь:
**** Последний раз редактировалось Славка; 21.12.2017 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 271658 |
Куратор
|
![]()
Там народ уже наверное урожаи снимает...
А для рекламы есть соответствующий раздел... Последний раз редактировалось VAR; 09.09.2016 в 09:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 300655 |
Я тут живу!
|
![]()
Всем добрый день! Вопрос остается в силе. Кто подскажет/посоветует специалиста по ландшафтному дизайну и порядок цен примерный? Интересует сам проект пока. Ровный участок 10 соток. Ничего сложного не планируем. В идеале еще подобрать расцветку фасада дома.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 300668 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне сей вопрос тоже интересен, присоединяюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 300672 |
Я тут живу!
|
![]()
А надо ли, чего там планировать то на 10 сотках. И кстати говоря таких специалистов у нас не существует, точнее их великое множество, курсы ЕШКО и вперёд. Рекомендую решить вопрос планировки и цвета фасада здания самостоятельно, если есть хоть малейшее представление чего вы хотите.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#7 или 300686 |
Куратор
|
![]()
я как бы не за себя но по поводу "чего там планировать на 10 сотках", "таких специалистов у нас не существует" это большая глупость...!
если человек чувствует в себе силы и способности то сделать свой сад самому это всегда за счастье... и сады бывают в несколько десятков квадратов и планировать их тоже можно и нужно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#8 или 300688 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, я к тому, что такие вещи надо делать самостоятельно, хотя бы планировать, никто лучше этого не сделает, тем более не поместье в несколько гектар, а 10-15 соток когда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 300690 |
Куратор
|
![]()
есть те кто делает интерьер своего жилья самостоятельно. как он считает нужным. а есть те кто нанимает дизайнера, архитектора и т.д. для проекта дома, дизайна интерьера... все тоже самое что касается сада за исключением того что это экстерьер...
кстати вторая картинка это сад в поселке Солнечный. 50 м2 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деление участка на 2 отдельных участка. | sansan | Законы и СНиПы | 24 | 26.10.2015 22:26 |
Раздел земельного участка | lexarum | Организационные вопросы | 12 | 08.02.2015 21:55 |
Перепашка участка | VAR | Огород | 54 | 03.11.2014 09:39 |
Продажа участка с фундаментом | Kas | Организационные вопросы | 3 | 02.06.2014 14:33 |
Ваше мнение о планировке ? | okbalt | Проекты и проектирование | 31 | 07.10.2012 12:44 |
|
|
Подсоветуйте спеца по планировке участка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: