![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#5892 или 258762 |
СайтоСтроитель
|
![]()
я бы всетаки в заголовке написал ГРОБИТ а не качает.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5893 или 258783 |
Я тут живу!
|
![]()
Биатлон. Комментаторские плюхи
Форсберг сегодня неузнаваема в положении лежа. ...И только черный глаз незакрытой мишени укоризненно смотрит на Урсулу Дизль... Так и движется к финишу этот неразлучный квартет из норвежца и двух белорусов. Ханеволд ползет по лыжне, как таракан по кухне. Операторы показывают нам чьи-то ножонки с лыженками. Нет, никак не удается Драчеву приблизиться к Бьорндалену, но мы-то с вами знаем, что у белорусского спортсмена прекрасная лыжная подготовка. Как лихо и спокойно стреляет Ишмуратова!.. Жаль только, что неточно. Все-таки молодец - отмахал три штрафных круга и продолжает стрелять так же уверенно, как и раньше. Родился он в Драммене, то есть почти коренной осляк. А штрафной круг здесь как заколдованный - тянет к себе Андресена, словно магнит. Последним выстрелом все-таки мажет, но это уже для красоты, чтобы сохранить интригу гонки. После четвертой стрельбы она идет двадцать седьмой, и выбраться из этой кучи, чтобы побороться за медаль, будет непросто. Сначала думали, что у Ростовцева лыжи не катят, но оказалось, что не катит он весь целиком "...А у наших девушек, как обычно, проблемы со смазкой...", "Бьорндален уже разлегся, а сейчас рядышком с ним устраивается Свен Фишер" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5894 или 258840 |
Участковый
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#5895 или 258877 |
Cамоделкин
|
![]()
Блин, Славка, объясните мне в чем фишка!
Люди лайки ставят, а я не понимаю юмора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5896 или 258880 |
Я тут живу!
|
![]()
@artexpress, не загоняйтесь. Не обращайте
внимания на нас и на наше больное воображение, сформировавшееся в процессе длительного контакта с бетономешалкой в процессе строительства. Знаете, как много значит желание этой принцессы работать и не ломаться, учитывая, какой короткий у нас строительный сезон? ![]() Отсюда и ассоциации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5897 или 258902 | |
Я тут живу!
|
![]()
Весь мир узнал, что у Домрачевой и Бьорндалена будет ребенок, только вчера.
Но только один человек в мире знал об этом еще в апреле 2014г. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5899 или 258907 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zlusya, Оффтоп