PS час назад товарищь притаранил мешок шрота подсолнечного. все подумают, а что это такое страшное ? так вы зваете что это выжимка от семечек после подсолнечного масла. а мы знаем что входит в семечку. и чем отличатся будет от той одной семечки? только тем что бадяжить ее надо с зерно и комбимком т.к содержание протеина от 30 до 40%
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее было в 18:14 ----------
Цитата:
Сообщение от iryna-p
Павел, вы- интересный увлеченный собеседник. К сожалению, у меня нет зоообразования, поэтому не смогу грамотно доказать, что солнышко и выгул на воздухе имеют большое значение... Может, я настолько ленива, что мне проще выпустить птицу пастись на лужке, специально для них отведенном? Курица тоже не дура- сама знает, что ей надо. Найдет. Мое дело следить за их здоровьем, за чистой водичкой в поилках, за наполненными кормушками...
Поэтому, пелочка- не моя птичка... Какое бы ценное яйцо её ни было.
|
полностью согласен , что перепелка требует бОльшего внимания и системности к обслуживанию.
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее было в 18:15 ----------
все можно облегчить по максимуму. ну только к уборке помета серьезно отнестись. ну это 10-15мин