![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#221 или 234338 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 или 234693 |
Дипутат
|
![]()
Решил утеплитель не укладывать. По сплошному настилу оставлю пароизоляцию. По лагам, которые уложены с шагом 45 см, постелю доску пола 28 мм. Ширина 4,9м. Если найду доску 5,0м, то отходов вообще не будет. Если ДП будет хорошего качества, может можно обойтись без шлифовки и сразу покрыть лаком. Это все же не жилая комната, а беседка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 259635 |
Куратор
|
![]()
Всем привет!
Полы по лагам на мансардном этаже по плитам перекрытия. Между лаг закладывается утеплитель - для звукоизоляции. По лагам перед настилом доски укладывается пленка - гидроизоляция (или пароизоляция?)утеплителя. Вопрос - полы в детских комнатах и спальне, гидро-паро-изоляция нужна? Осталась подкровельная мембрана. Ее по лагам пустить можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 259642 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, можно! Только постарайтесь пустить так, чтобы стык был по лаге, тогда он обожмется досками.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#225 или 259644 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, пароизоляция не нужна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 259645 |
Я тут живу!
|
![]()
между этажами ничего не укладывал никогда. разве что спанбонд.
ибо нет ни одной причины это делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 259648 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 259649 |
Куратор
|
![]()
а может и утеплитель тоже нафих не нужен ?... ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 259655 |
Я тут живу!
|
![]()
Если как УТЕПЛИТЕЛЬ то нафиг не впал, только как ЗВУКОИЗОЛЯТОР
![]() У меня по проекту по монолитному перекрытию пола мансарды заложен 5 см ЭППС, это наверняка исключительно потому что монолит граничит с улицей, хоть и через фасадный утеплитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 259728 |
Я тут живу!
|
![]()
у Вас плиты будут звук гасить лучше любой ваты(звуковой шум гасит масса). Даст ли эффект барабана воздушная прослойка-хез. Я бы уложил, не хочется экспериментов на себе, хуже точно не станет. Только в точках опирания лаг на плиты нужно подкладку укладывать для снижения ударного шума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Дощатый пол по лагам. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск