![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 260054 |
Я тут живу!
|
![]()
Озаботился подбором культиватора, пока теоретически. Пока занят был стройкой таких мыслей не было. Сегодня поработал на земле, задумался над разгрузкой спины и рук.
Вот что насмотрел из вариантов: http://catalog.onliner.by/motoblock/ryobi/5133002388 http://catalog.onliner.by/motoblock/...power/dat1700e http://catalog.onliner.by/motoblock/mtd/t_30_e покритикуйте, подскажите чего дельного |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 260060 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
@Урри, рекомендую поискать модели с асинхронным движком, а все эти три, похоже коллекторные. И брать модель по параметрам -тяжелее и мощнее.
И ещё... У меня вот по три фрезы сидит с каждой стороны вала, фрезы 1+2.То есть могу набрать любое количество, от 2-х до 6-ти. основном пользую по 2 фрезы с каждой стороны, а центр держу просторным, так проще их чистить от травы и кореньев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 260062 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, нормальная фреза после себя ничего не оставляет - ни травы, ни кореньев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 260065 |
Я тут живу!
|
![]()
Имея трактор ипольскую фрезу бомаг я вообще не знаю что такое ппоблемы со спиной... все остальное - на таблетках дороже получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 260068 | |
|
![]()
Электрические?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее было в 08:08 ---------- Цитата:
По регулярно возделываемым участком, фреза естественно чистая будет, а вот по запущенным, которые более года не обрабатывались, мрак с чисткой фрез |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 260099 |
Я тут живу!
|
![]()
всем спасибо, наверное возьму мотоблок на прокат на день другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 260117 |
Участковый
|
![]()
За день прокатным мотоблоком (ещё своего не было) не спеша перекультивировали у меня 4 сотки, у брата примерно столько же и матери с десяток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 260130 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Славка, не.. свой иметь всегда лучше... но не на 5 соток естествено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 260859 |
|
![]()
Я вот на этой неделе таки доделал контур заземления ( в Минске), траншея длиной7 метров и глубина сантиметров 50.
После того как всё засыпал, сверху прошёлся культиватором + по "обочине". Для сего, оставил лопату, вытащил из дома удлинитель и электрокультиватр... А в сторону бензинового ( и тем более дизельного) даже бы не думал в этом случае, потел бы с граблями и лопатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бензо- и электро- пила | sanyok | Оборудование и инструменты | 203 | 17.04.2017 09:33 |
|
|
ЭЛЕКТРО культиватор. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: