Цитата:
Сообщение от Sas
@Lama, ошибки проектировщика вы не допускаете? Тоже люди. Тем более, это же не Минскгражданпроект или другой институт, где каждый проект проходить экспертизу.
каждый контур вы можете регулировать с гребенки, вопрос только используемом механизме
---------- Сообщение добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее было в 06:32 ----------
на первом фото Сергея нет гидрострелки, на втором она есть, красная такая, и насос на ТП
|
Допускаю, все ошибаются. Но совет за деньги подкрепляется ответственностью в отличии от бесплатного (он на свой страх и риск) в этом разница.
По фото гидрострелку я увидел, но решение волпроса в насосе, а не в ней, как мне кажется.
Но предлагаю оставить тему беспредметного спора

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее было в 10:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Sas
[b]...
каждый контур вы можете регулировать с гребенки, вопрос только используемом механизме[COLOR="Silver"]
|
Так каков этот механизм? Я вот к чему спрашиваю (ТП никогда не эксплуатировал), у меня два контура возле окон и я хочу иметь возможность делать их более теплыми относительно других, если мне понадобится, как это реализуется в системах ТП?