![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#411 или 261827 |
Куратор
|
![]()
кстати понравилось шлак сбивать не молотком а просто одним зубилом. теперь всегда пользую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 или 261829 |
Я тут живу!
|
![]()
черный панцирь окислов.
ты по нему острым молотком , а под ним блескучий металл. молоток на ручке , заточенный-это удобнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 или 261834 |
социепат
|
![]()
@sergN, не, это обмазка электрода предохраняет шов от окисления на воздухе. кактотак
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее было в 20:06 ---------- Поверх металлического стержня методом опрессовки под давлением наносят слой защитного покрытия. Роль покрытия заключается в металлургической обработке сварочной ванны, защите её от атмосферного воздействия и обеспечении более устойчивого горения дуги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 или 262001 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну это присрать называется, а не приварить... Такая сварка не будет держать... Видно и под шлаком "подрезы"... Дуга ушла на круг, не прогрев шинку...
С самого начала нужно варить и подготавливать железо к сварке нормально. А варить по ржавчине - это тяп-ляп... Тем более малым током... Присирка... Да и это... С нормального шва шлак сам отваливается... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#415 или 262007 |
Я тут живу!
|
![]()
так первый раз же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 или 262021 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068, все получится.. дело времени... но по ржавчине красиво и качественно варить не получится. Много времени не займет зачистить железяку... зато сразу увидишь разницу... и стреляет не так и варит намертво...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 или 262022 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
@Saburoff, контур заземления варил уже не по ржавчине на мой взгляд вышло аналогично ((((. Уже всё засыпал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 или 268823 |
Я тут живу!
|
![]()
кстати как ни странно электроды очень разные.
валяется пачка oliver 5mm ..что-то они мне никак не нравятся.мертвые какие-то. остальное солигорск-отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 или 273326 |
Куратор
|
![]()
Не пользовался маской хамелеон. Подскажите на что обратить внимание при выборе? Какого производителя выбирать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 или 273328 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |