![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 262213 |
Член Совета
|
![]()
@aleks-vas, покупаете машину, гарантия 3 года, но при условии регламентированного ТО
ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, газовые котлы должны быть ежегодно обслужены, а у пользователя заключен договор сервиса |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#32 или 262214 |
Участковый
|
![]()
Купили авто новое авто. Нах мне этим дадным скупердяям платить за то1 и то2, что я сам масло не поменяю или колодки? Через полгода и 30 тысяч чёто с двигателем случилось. Явно заводской брак. Но диллер послал нахер, а я 50 штук заплатил.
Зы. Похожая история |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 262221 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Sas, по факту в узденском районе несколько знакомых Не платят за обслуживание (уздагаз) и пользуются, хотя такой халяву в других районах не наблюдается..
ТАкое ощущение что еденичные случаи по РБ.. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#34 или 262296 |
Окцибрёнок
|
![]()
Я понял, будем думать. Я что вы скажете по Навесным японским газовым котлам Rinnai (Риннай). предложили такой вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 262297 |
Участковый
|
![]()
Шумный как вертолёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 262324 |
Окцибрёнок
|
![]()
У частника в витебске тот же виссман стоит 14 950 000 руб. Магазин возле смоленского рынка. Забыл у него спросить почему у него дешевле чем у официалов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 262426 |
Окцибрёнок
|
![]()
а по трубе что посоветуете - простую или специальную с отведение конденсата чтоб незамерзала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 262430 |
Участковый
|
![]()
@aleks-vas, если у вас труба сразу от котла в стену выходит, то делается уклон на улицу, чтоб конденсат вытекал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 317558 |
Пионэр
|
![]()
Добрый день форумчане. Не нашла подходящей темы, решила тут написать. Посоветуйте газовую колонку (проточный водонагреватель)не очень дорогую, но и качество чтоб нормальное.У мамы в частном доме (Гомель) сегодня отключили газовики колонку (сказали старая 1991г и травит). Буквально на той неделе по их требованию мама поменяла газовую плиту. Взяла самую дешевую Гефест. Теперь вот надо колонку. Китай наверное не стоит рассматривать? А российские? Посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
посоветуйте по колоннам | lёwa | Стены | 49 | 13.10.2014 00:34 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Посоветуйте, пожалуйста! | Irinochka | Проекты и проектирование | 11 | 22.04.2013 14:47 |
Посоветуйте толкового сантехника | popow | Водоснабжение и сантехника | 14 | 21.12.2012 12:11 |
Посоветуйте, пожалуйста!!! | Ule4ka | Внутренняя отделка | 8 | 07.01.2012 23:17 |
|
|
Что выбрать? Посоветуйте Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: