![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#391 или 262343 |
Член Совета
|
![]()
hikvision и берите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 262346 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 262347 |
Гомельский
|
![]()
У меня например все камеры с PoE. И свитч под них специальный с PoE. Работает отлично и в жару и в морозы.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#394 или 262350 |
Я тут живу!
|
![]()
@artexpress, мои Dahua все с POE. Но не интеллектуальным, а упрощенным. 2 пары Ethernet 100 Mb, две пары - питание 48V.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 или 262374 |
Cамоделкин
|
![]()
У меня тоже камеры с поддержкой POE, но я им не пользуюсь именно потому, что нужен специальный свитч и переходники. Как по мне - дороговато, как альтернатива обычному ШВВП и блоку питания на 12 вольт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 262375 |
Гомельский
|
![]()
А зачем для PoE переходники? Как раз в этом и удобство - втыкнул витую пару в свитч и в камеру и все уже работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 262388 |
Я тут живу!
|
![]()
@artexpress, у меня простой свитч, блок питания на 48 V и POE-инжекторы 4-канальные из Кетая по 4 бакса. Зачем лишние шнурки тягать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 262396 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 262413 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 262436 |
Я тут живу!
|
![]()
@evg, я для себя решил, что Full HD картинки для домашнего видеонаблюдения вполне достаточно. Определился с компактной серией 71ХХ, когда компактный регистратор с одним диском до 4ТБ можно установить внутрь щита, а не выбирать для него некое специальное место. Следующая серия 76ХХ. Там уже есть больше вариантов выбора разрешений для камер и установки дисков. Но габариты больше. Обе эти серии недорогие, но работают достойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеонаблюдение, видеодомофон, GSM - сигнализация, шлагбаумы, турникеты | mutny | Услуги. Предложение | 1 | 19.06.2012 19:42 |
|
|
Видеонаблюдение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: