помню, покупал топку в сафткар - ну и говорю - а можете все смонтировать? "Не, мы этими глупостями не занимаемся, вот вам телефоны монтажников".
Одни из монтажников и вправду оказались очень приятными и квалифицированными людьми (хотя сертификатов и сведений об окончании курсов мне не показывали). Как уже сказал, очень доволен сотрудничеством с ними - быстро и квалифицированно, но к к конторе отношения не имеют. Соответственно документов, что мол "вот, дорогой покупатель качественной топки, получи бумагу, что топка эта установлена не абы каким печником левым, несертифицированным, а серьезной конторой с курсами и медалями. Если что случится - то тебе не скажут - поломалось, потому что ОИК и GIM ставили и, соответственно, признают случай негарантийным" у меня нет.
Кстати, про материалы не из хозмага - при покупке мне предложили хороший сертифицированный клей для склейки суперизола - типа по-другому если клеить, то жабы сифилис и змеи. Монтажники, посмотрев на список покупок, сказали - отказывайтесь от этого суперклея - купите лучше 2 мешка люкс плюс. А вот спросите есть ли у них какая-то специальная грунтовка для суперизола - она типа действительно лучше - грунтовки не было, пришлось пользоваться грунтовкой из гастронома...
|