![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#311 или 261515 |
социепат
|
![]()
@sergN, да вы батенька расист)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 или 261520 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, пришлось какое-то время близко контактировать (как вы писали: есть-пить, работать и отдыхать) с некоторыми достаточно высокими для Китая чинами. Иногда они были очень откровенны и признались, что считают нас (белых, европейцев в т.ч.) недочеловеками. Как, впрочем, и мусульмане нас считают неверными. Мы, в свою очередь, имеем свое мнение о них.
Так что, к "осмысливанию событий" способны все, только каждый по-разному. Это не аргумент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 261525 |
Я тут живу!
|
![]()
не спорю.Оффтоп
вывод 1. чужие нравы. чужая культура. и тольку мировые корпорации все под 1 манер стригут-ДЕНЬГИ. "люди гибнут за металл" любой ценой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 262746 |
Я тут живу!
|
![]()
еще одна статья подтверждающая экономическую "эффективность" строящейся АЭС
http://naviny.by/rubrics/economic/20...es_113_191631/ |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#316 или 262747 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 или 262749 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Я просто оставлю ссылку http://news.tut.by/politics/495751.html
10 самых популярных вопросов о АЭС на которые есть официальные ответы собраны в 1 статье. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#319 или 262752 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну счастье или нет, фиг бы с ним. Вопрос экономики - куда электроэнергию девать? Вообще наша власть мало того что не умеет общаться с людьми, так мне кажется и боится это делать, т.к. надо отвечать на огромное количество неудобных вопросов. Если власти хотят расширять использование электротранспорта, так и сети надо новые прокладывать чтобы как то распределять энергию, но это ведь не делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 262754 |
Я тут живу!
|
![]()
За Молодечно ездил на днях. Движуха по линиям передач есть. Что за линии, откуда и куда тянут, я не знаю, но явно одну линию тянут с нуля и еще одну параллельно со старой строят. Зимой на месте одной из линий видел странные бетонные конструкции и все не мог понять нафига они посреди поля...
Про использование электротранспорта только сейчас заговорили. Так что это скорей попытка найти применение электричеству, а не первоначальная цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стяжка-дальнейшие действия? | sasha9 | Внутренняя отделка | 7 | 15.10.2012 09:49 |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
|
|
Белорусская АЭС: экономическая бомба замедленного действия? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|