![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#731 или 260035 |
Я тут живу!
|
![]()
А еще можно перед укладкой плитки просто выровнять хоть пол, хоть стены этим же клеем, разогнав его правилом.
На следующий день или через день класть плитку на уже ровненькое основание. Я так пол ровнял - пришлось даже маяки поставить, т.к. уклон оказался почти 1,5 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 или 262900 |
Я тут живу!
|
![]()
Укладка напольной плитки с мелкоштучными элементами. Фото и рекомендации мастера
http://www.rmnt.ru/story/service_renovation/829170.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 или 262947 |
Я тут живу!
|
![]()
пилять, не в тему ляпну, вот меня всегда поражает эта любовь к раскладкам, которые что-то там оптически иллюзионируют (как в статье), особенно в помещениях метров 10-15. Ну поиллюзионировал после раскладки разок, потом еще разок после затирки и помывки, а потом расставил мебель и видишь с десяток плиток из всех что там лежат, между столами, гарнитурами, стульями и шкафами. И добила фотка широкоугольником, таким объективом можно при любой раскладке иллюзию забацать.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#734 или 262985 |
Я тут живу!
|
![]()
ну не сильно он уже нараскладывал. просто решил нанести удар по восприятию-положил в диагональ. новатор.
я тоже ляпну. Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#736 или 265097 |
Куратор
|
![]()
Я думал круче всего у меня плитка в ванной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 или 265098 |
Участковый
|
![]()
@VAR, такая же ?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее было в 21:15 ---------- voffka, до боли знакомая сантехника, где-то я её уже видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 или 265100 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, даже не знаю, где ты мог ее видеть. Мне один хороший знакомый по большому блату под заказ привозил
![]() Как хоть надизайнил да нарукожопил? Сойдет для сельской местности? Сразу оправдаюсь, без косяков не обошлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 или 269287 |
Участковый
|
![]()
Через сколько плитку на свежую стяжку можно клеить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 или 269298 |
Я тут живу!
|
![]()
Как высохнет, так и можно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!