![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 или 259994 |
Я тут живу!
|
![]()
Я себе делал нижние шкафы 550 и направляющие 550, шуфляды вроде 545. Т.е. стоят шкафы вплотную к стене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 260059 |
Я тут живу!
|
![]()
да не столько материал "виноват" сколько просто неудобство. где то шланг газовый за шкафом надо пропустить, где то провод от розетки до чего нибудь, где то стены кривые (одно дело столешницу подпилить нависающую, совсем другое шкаф перебирать). в общем не стоят эти 4 сантиметра таких напрягов
Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#213 или 262786 |
социепат
|
![]() ![]() вот собсна нашли то что искали, глубина от дверц до стенки 56 см. мясорубку ужэ не прикрутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 262799 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 263491 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 263495 |
Я тут живу!
|
![]()
ну где свежие кухни....где хвалебные ссылки? (мне надо скоро..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 263500 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 263508 |
Член Совета
|
![]()
Да, я обещала картинки своей кухни. Уже давным-давно сделана, а я все никак не удосужусь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это, правда, сразу после установки вид. Сейчас и окно закрыто, и в целом, вид более жилой. Но пока не живем в квартире, когда доеду туда не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 263509 |
Я тут живу!
|
![]()
мощно набито.
столешница? |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 263513 |
Член Совета
|
![]()
Так на 15 м кв. можно и набить. Стиралку, сушилку и ящик под белье размещала на кухне намеренно, очень не люблю видеть их в ванной. А в квартире отдельное помещение для этих целей не предусмотрено.
Камень кварцевый. К сожалению, с блесточками, "по-богатому". Но без блесточек пришлось бы ждать до скончания моего терпения. А оно очень слабенькое. Работой своего кухонщика осталась вполне довольна. (Цена тоже вполне адекватная.) Гораздо более довольна, чем плиточником и сантехником... Как сказала моя подруга "плиточник-х..точник". Полностью с ней солидарна. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Кухни в Минске Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: